Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo leer el contenido de un div?

Estas en el tema de ¿Cómo leer el contenido de un div? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Me interesa leer el contenido de un div que contiene esto: <img src='imatges/Delete.png' width='16'><span style='color:#f00'>Usuario existente!</span> Más concretamente lo que intento es con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo leer el contenido de un div?

Hola. Me interesa leer el contenido de un div que contiene esto:

<img src='imatges/Delete.png' width='16'><span style='color:#f00'>Usuario existente!</span>

Más concretamente lo que intento es con una sentencia if ver si lo contiene o no.

Código PHP:
if (notengonidea == "<img src='imatges/Delete.png' width='16'><span style='color:#f00'>Usuario existente!</span>"alert ("lo contiene"); 
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 20:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Cómo leer el contenido de un div?

Puedes usar innerHTML para saber su contenido.

Por ejemplo, si tuviera un div con id elemento. Para obtener su contenido sería:
Código javascript:
Ver original
  1. alert(document.getElementById("elemento").innerHTML);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo leer el contenido de un div?

Gracias, voy a probarlo. Pensé que innerHTML era sólo para escribir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:57
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: ¿Cómo leer el contenido de un div?

Igualmente y ahora se surge una duada ami digamos que tengo un texto en un div con el id llamado elemento pues como dicen aca se puede escribir con innerHTML y mostrar con el mismo pero digamos que en el mismo <div> hay un texto que no quiero borrar y quiero seguir con lo que llevaba si puede con innerHTML? o algun otro ??
ejemplo
<div id="elemento">texto aqui></div>
entonces modificarlo pero no borrar lo que tenia
<div id="elemento">texto aqui.. aqui continua></div>

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Cómo leer el contenido de un div?

Sólo necesitas concatenar:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("elemento").innerHTML += "más texto";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 13:01
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: ¿Cómo leer el contenido de un div?

aaaa ps si =/ mm como no se me ocurre eso muchas graicas amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.