Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como leer un form dentro de un iframe??

Estas en el tema de como leer un form dentro de un iframe?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un iframe dentro de mi pagina Código: <iframe name="lista" style="BACKGROUND-COLOR: transparent" border=0 name=acceso src="fotos_paises.asp" frameborder=0 width=710 height=325 allowTransparency margin="0"></iframe> lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 08:33
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como leer un form dentro de un iframe??

Hola amigos tengo un iframe dentro de mi pagina

Código:
 <iframe name="lista" style="BACKGROUND-COLOR: transparent" 
			  border=0 name=acceso 
			  src="fotos_paises.asp" 
			  frameborder=0 width=710 height=325 
			  allowTransparency 
		  margin="0"></iframe>
lo que necesito es desde la pagina principal o "parent" capturar un valor del form que esta dentro del iframe, algo asi

window.location="fotos_paises.asp?pais=" + lista.form.pais.value;

se puede hacer??????
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 09:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como leer un form dentro de un iframe??

Hola:

Si usas algo como location, provacadías un "refresco de página" que no creo que quieras...

Desde el parent sería algo así:

window.frames.lista.document.forms[0].pais.value

Pero siempre suelo recomendar ayudarse de funciones... por ejemplo poniendo en fotos_paises.asp una función:

function devuelve_pais() {
return document.forms[0].pais.value;
}

y desde al parent:

pais = window.frames.lista.devuelve_pais();

Lo de forms[0] es suponiendo que se trate del primer formulario de la página.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.