Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como leo el contenido de una variable

Estas en el tema de Como leo el contenido de una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Como leo el contenido de una variable en javascript Var = 3.10...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Como leo el contenido de una variable

Como leo el contenido de una variable en javascript

Var = 3.10


  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 11:19
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como leo el contenido de una variable

variables???

si lo que deseas es imprimir o mostrar la varialbe, puedes hacerlo con la funcion alert:

<script>
alert('Este es el contenido de Var='+Var);
</script>

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como leo el contenido de una variable

No, lo que quiero es ponerlo aqui en esta linea
window.location.href='http://marioemf/Proveedores/ProveedorOpcionesII.Asp?Proveedor=+Valor';
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 13:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Como leo el contenido de una variable

Hola,

ponlo asi:

window.location.href='http://marioemf/Proveedores/ProveedorOpcionesII.Asp?Proveedor='+Valor

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como leo el contenido de una variable

Efectivamente tu si sabes amigo...
Gracias, por el tip...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como leo el contenido de una variable

y si fueran varios parametros como es que se tendría que hacer....
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Como leo el contenido de una variable

Bueno, si fueran varios parámetros habrían de seguir la misma tónica:

window.location.href='http://marioemf/Proveedores/ProveedorOpcionesII.Asp?Proveedor='+ Valor + '&amp;nombreVariable=' + Valor2

...y así para cada variable de más que quieras añadir a esa línea. Recuerda siempre que las variables deben ir sin comillas para que no te lo tome como un literal y en su lugar tomará el valor de la variable.

Espero haberme sabido explicar.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.