Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como leo el valor de una variable de php en una función???

Estas en el tema de como leo el valor de una variable de php en una función??? en el foro de Javascript en Foros del Web. SourceDir (pero eso es depende de donde se ubique.) tiene el siguiente contenido: "http://pcm.cmh/Php/SourcePet/" ó "http://pcm.cmh/Php/amigos/" ó "http://pcm.cmh/Php/detalles/" tengo esta funcion: function loadOntologySvg(obj){ if(obj.success) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación como leo el valor de una variable de php en una función???


SourceDir (pero eso es depende de donde se ubique.) tiene el siguiente contenido:
"http://pcm.cmh/Php/SourcePet/" ó
"http://pcm.cmh/Php/amigos/" ó
"http://pcm.cmh/Php/detalles/"


tengo esta funcion:

function loadOntologySvg(obj){
if(obj.success) {
window.loadOntology(parseXML(obj.content,null));
getURL(SourceDir + "list.rdf", loadObjects);
}
}

en donde esta de color azul, esta definida esa variable en php (en otro archivo) y esta variable debe ser leída por este archivo (que no es php), pero como puedo hacer para que la pueda llamar a esa variable y me aparezca en este caso la ruta.

Esto me sale:
Microsoft JavaScript
runtimer Error:

$SourceDir is undefined
line:441 column:4

que le falta añadir alli??? ya lo prove poniendole $SourceDir y tampoco funciona.
me pueden ayudar por favor

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 03:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Debes probar poniendo extensión php en el archivo y poniendo:
getURL("<?=$SourceDir;?>list.rdf", loadObjects);
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.