Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como limito la cantidad de caracteres en mi resultado?

Estas en el tema de como limito la cantidad de caracteres en mi resultado? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un codigo donde se hace una formula y el resultado puede se Ej: %14,1425487 y solo quiero mostrar %14.142.. como lo hago?? en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
como limito la cantidad de caracteres en mi resultado?

hola, tengo un codigo donde se hace una formula y el resultado puede se Ej: %14,1425487 y solo quiero mostrar %14.142.. como lo hago?? en php oculpo Substr... pero en js no se.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: como limito la cantidad de caracteres en mi resultado?

Hay 2 formas:

1. Haciendo una multiplicacion y division.
Código:
var valor = "14.1425487", resul;
//redondear a un decimal
resul = Math.round(parseInt(valor)*10)/10;

//redondear a dos decimales
resul = Math.round(parseInt(valor*100))/100;
2. Otra forma es que busques primero la posicion del separador de decimales (en tu caso ",") y obtengas la cadena desde el inicio hasta la posicion del separador + 3 (para 2 decimales)
Código:
var valor = "14.1425487", resul, pos;
pos = valor.indexOf(".");
resul = valor.substr(0,pos+3);
Yo utilizo el caracter punto como separador de decimales

Última edición por posman; 04/05/2009 a las 14:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: como limito la cantidad de caracteres en mi resultado?

oka.. gracias Postman
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: como limito la cantidad de caracteres en mi resultado?

otra cosa y si quisiera que me mostrara $10000 asi $10.000 como lo hago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: como limito la cantidad de caracteres en mi resultado?

Bueno, como nota, existe una funcion incluida en Javascript (no se desde que version empezo, creo que la 1.5) que regresa el numero con los decimales que le indiques.
Código:
valor = 1.23456;
alert(valor.toFixed(2));
Esto deberia mostrar la variable con 2 decimales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.