Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como limpiar la pantalla para editar un nuevo formulario

Estas en el tema de como limpiar la pantalla para editar un nuevo formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Esta duda es de pricnipiante pero es suficiente para estar atascado. Tnego que editar tres formularios que se viasualicen uno de tras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
como limpiar la pantalla para editar un nuevo formulario

Hola a todos:

Esta duda es de pricnipiante pero es suficiente para estar atascado.

Tnego que editar tres formularios que se viasualicen uno de tras de otro una vez que se ha rellenado el anterior.

Antes de que parezca el segundo necesito borrar de la pantalla el primero y así sucesivamente.

He intentad hacerlo así pero no me funciona:

1º) Al principiodel body defino una variable

<script>
alfa=false ;
</script>

entiendo que por hacerlo fuera de cualquier función es una variable pública.

2º) Se llama al primer formulario y para validarlo se usa la propiedad onsubmit="return verificar1();", donde verificar1 es la función que validad el formulario cuya útltima sentencia es:

function verificar1() {
.......................................
alfa=true;
if (alfa=true){document.getElementById('primerformula rio').innerHTML = '';}
return true;
}

la función se jecuta y seme borra el formulario.

EN teoria entiendo que la variable pública alfa se ha vuelto verdadera

3º) ahora viene el problema;

continuo con el body y habro un nuevp párrafo en donde defino un nuevo formulario así:

<script>

if (alfa=true) {
<div id="primerformulario"> <form action="http://localhost/leccionesphp/vercuadrosdetexto.php" method="GET" id="datosfinales">

...............

</form>
</div>}

entiendo que puesto que alfa es tru debería aparecer el segundo forulario, pero no funciona así:

¿Qué estoy haciendo mal?

!!!SOCOROOOOOO!!

gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 12:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: como limpiar la pantalla para editar un nuevo formulario

Debes utilizar el operador == (comparación), no = (asignación)

PD: Parece que no imprimes el div

Etiquetas: consecutivos, formularios, limpiar, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.