Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como limpio un select????

Estas en el tema de Como limpio un select???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos...tengo una duda....en javascript como puedo hacer para limpiar una lista?? puse esto pero no funciona... document.form.miselect.clear; asi tampoco me funciono... document.form.miselect.clear(); Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 12:25
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como limpio un select????

Hola a todos...tengo una duda....en javascript como puedo hacer para limpiar una lista??

puse esto pero no funciona...

document.form.miselect.clear;

asi tampoco me funciono...

document.form.miselect.clear();

Hay alguna manera para hacer eso?????

quiero que se limpie mi select y ponerle nuevos valores

GRACIAS
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 15:56
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola McManaman.

Yo lo hago asi:

while (document.miForm.miSelect.length) document.miForm.miSelect.remove(0);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 04:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, McManaman y Kaopectate.

También puede hacerse así:

document.miForm.miSelect.length=0

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.