Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Linkar a un marcador de una página con frames?

Estas en el tema de Como Linkar a un marcador de una página con frames? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero linkar a un marcador de una pagina que esta dentro de otra, como lo hago?, es decir, yo tengo una pagina con 2 frames, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Como Linkar a un marcador de una página con frames?

Quiero linkar a un marcador de una pagina que esta dentro de otra, como lo hago?, es decir, yo tengo una pagina con 2 frames, la pagina de frames se llama fr.html y dentro estan las dos paginas 1.html y 2.html, yo lo que quiero es hacer un hipervinculo desde otra pagina que apunte a un marcador de 1.html pero quiero que se abrá la pagina de frames fr.html. como?????
poooorfffa ayudenme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 00:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Pues puedes poner:

<a href = "#" onclick = "opener.top.name_del_Frame.location.href = '1.html#marca';"> Pepe </a>

¿Te serviría?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu interes, pero he probado el código y nada, me da el error:
" 'opener.top' es nulo o no es un objeto "
me podrías ayudar, muchas gracias por todo. MUY BUENA TU WEB.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.