Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como listar contenido de carpeta en UNIX

Estas en el tema de Como listar contenido de carpeta en UNIX en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos estimados Gurus de la programación . Basicamente mi pregunta es la siguiente: ¿Como puedo listar el contenido de una carpeta con javascript y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:06
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Como listar contenido de carpeta en UNIX

Saludos estimados Gurus de la programación.

Basicamente mi pregunta es la siguiente:
¿Como puedo listar el contenido de una carpeta con javascript y en un Sistema operativo UNIX?

De antemano Gracias
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola onlykfk

Con JavaScript no puedes tener acceso a las carpetas, ni en el servidor ni en el cliente, da igual que sistema operativo uses.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:20
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias por responder.

Mira he desarrollado algunos sistemas basados es el modelo Cliente-Servidor pero todo esto en Windows y ustilizando IIS

Para poder acceder a la informacion de un directorio desde javascript se utiliza el siguiente objeto FileSystemObject
ejem.

function MostrarListaDeArchivosEnCarpeta(especificaciondeca rpeta){
var fso, f, f1, fc, s;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f = fso.GetFolder(especificaciondecarpeta);//Por ejemplo especificaciondecarpeta="c:\"
fc = new Enumerator(f.files);
s = "";
for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext()) {
s += fc.item();
s += "<br>";
}
return(s);
}

y como podras observar se utiliza un objeto ActiveX
sin embargo quisiera yo saber cual es el analogo para UNIX
Alguien sabe como hacerlo?
Saludos
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado

Última edición por onlykfk; 06/03/2006 a las 12:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.