Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se llama el efecto ?

Estas en el tema de como se llama el efecto ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, kien sabe como se llama el efecto cuando una imagen se mueve verticalmente sobre la pantalla, con el objetivo que siempre este visisble, osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
como se llama el efecto ?

Hola,

kien sabe como se llama el efecto cuando una imagen se mueve verticalmente sobre la pantalla, con el objetivo que siempre este visisble, osea si uno mueve la pagina hacia abajo esta imagen se mueve quedando visible.

si alguien sabe, porfa manden el codigo tb, grx
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 08:40
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Como un Menu flotante...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
O imagen flotante fija..
Esta es una de varias formas...espero te sirva.
Solo lo he probado en IE.

Código:
<html>
<head>
<script>
function desliza () {
document.getElementById('im1').style.top = document.body.scrollTop +15;
}
</script>
</head>
<body onscroll="desliza()">
<img src="imagen1.gif" id="im1" style="position='absolute'; top=15; left=30">
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
</body>
</html>
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 15/07/2004 a las 10:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.