Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se llama esta sintaxis, json, js oop??

Estas en el tema de Como se llama esta sintaxis, json, js oop?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy desarrollando un menu y utilicé un código semejante a éste. Código PHP: var  CLEAN_LINKS  = {          openUl :{ style : "display:block" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Como se llama esta sintaxis, json, js oop??

Hola a todos:
Estoy desarrollando un menu y utilicé un código semejante a éste.
Código PHP:
var CLEAN_LINKS = {
        
openUl:{style:"display:block"attr1:"collapsable"attr2:"hitarea collapsable-hitarea"},
        
elementonull,
        
aplicaEstilo:function() {
            
elemento this;
            
CLEAN_LINKS.cleanLinksAndPaint();
            if ( $(
this).parent().parent().attr("id") == "nav") {
                
CLEAN_LINKS.closeAllUL();
            }
            else if($($(
this).parent()[0]).is("SPAN")) {
                if ( $($(
this).parent().parent()[0]).attr("class")== "collapsable" ) {
                    
CLEAN_LINKS.expandCollapse(CLEAN_LINKS.closeUl);
                }else {
                    
CLEAN_LINKS.closeAllUL();
                    
CLEAN_LINKS.expandCollapse(CLEAN_LINKS.openUl);
                }
            }
            return 
false;
        },
        
cleanLinksAndPaint: function() {
            $(
"#nav li a").removeClass("select");
            $(
elemento).addClass("select");
        },
        
closeAllUL: function() {
            ....
            ....
        },
        
expandCollapse: function(objeto) {
            ...
            ...
        }
        
}; 
¿Pero que tipo de codigo es, json, es un objeto encapsulado en javascript?
Necesito saberlo para buscar mas info en internet.
Gracias!!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como se llama esta sintaxis, json, js oop??

es json. es decir, un objeto construido con sitanxis literal.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: js, json, llama, oop, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.