Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se llama el frame izquierdo para poder cambiarle el valor con onload?

Estas en el tema de como se llama el frame izquierdo para poder cambiarle el valor con onload? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo y necesito que al cargar cierta pagina me cambie el valor de leftFrame para que poonga otra pagina. como hago esto? Gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
como se llama el frame izquierdo para poder cambiarle el valor con onload?

tengo este codigo y necesito que al cargar cierta pagina me cambie el valor de leftFrame para que poonga otra pagina. como hago esto? Gracias.


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="*" cols="166,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="Index-4.html" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="135,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="Index-3.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="Index-2.html" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 03:39
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
mmmm te refieres a esto?

<a href="unDoc.htm" target="leftFrame">Link</a>

?? Si no es eso, intenta explicarte algo mejor :D
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.