Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como llamar a dos funciones en un onkeypress???

Estas en el tema de Como llamar a dos funciones en un onkeypress??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos si me pudiesen ayudar, tengo dos funciones js que se ejecutan bien, el problema es al momento de llamarlas: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 07:46
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Como llamar a dos funciones en un onkeypress???

Hola amigos si me pudiesen ayudar, tengo dos funciones js que se ejecutan bien, el problema es al momento de llamarlas:
Código php:
Ver original
  1. <!-- <input type="text" name="cantidad[]" onKeypress="return tabular(event,this);return acceptNumNumero(this)"> -->

El evento onkeypress no me permite llamar a las dos funciones sólo me realiza la primera, como le puedo hacer si es necesario usar solo onkeypress para las dos funciones???

Gracias antetodo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:14
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como llamar a dos funciones en un onkeypress???

Si que te permite, lo que no podes es tener dos returns.

Código php:
Ver original
  1. <input type="text" name="cantidad[]" onKeypress="tabular(event,this);acceptNumNumero(this)">

Lo que si pasa acá es que son funciones especiales y de esta manera no te va a funcionar. Lo que deberías hacer, o lo que haría yo, es unificarlas en una sola.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:16
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como llamar a dos funciones en un onkeypress???

Muy agradecido nicolaspar, funciona a la perfeccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.