Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo llamar a dos scripts diferentes al mismo tiempo?

Estas en el tema de ¿Cómo llamar a dos scripts diferentes al mismo tiempo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pos como bién dice el topic, ¿cómo llamo a los dos scripts, o más?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo llamar a dos scripts diferentes al mismo tiempo?

Pos como bién dice el topic, ¿cómo llamo a los dos scripts, o más?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:07
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
¿A dos funciones? funcion1(); funcion2();.

No se a que te refieres con dos scripts, un script puede contener muchas cosas (variables, funciones, eventos..), no se puede "llamar" a todo él, solo incluirlo en el documento.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Me refiero, que dentro de la etiqueta HEAD llamo a un script, para usar sus funciones. Pero necesito llamar a otro en la misma página, para usar otras funciones diferentes. ¿Cómo lo hago? ¿O tengo que meter todos mis scripts necesarios en uno sólo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 14:00
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
¿?


Puede poner todas las funciones en el mimo script...

y invocarlas ya desde la página con eventos..


no me explico..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 08:08
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
No entiendo la cuestion, si pones un ejemplo podria aclararse.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
más fácil: llama a una función que llame a las otras funciones:

(...)
function a() { ... }
function b() { ... }
function Ini()
{
a();
b();
}
(...)

<body onLoad="JavaScript:Ini();">
(...)


que te parece???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.