Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

Estas en el tema de Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy teniendo problemas al llamar a una funcíon de js de dos parametros, este es parte de mi js: Código: var numeroPunto = $('#numero').val(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

Hola estoy teniendo problemas al llamar a una funcíon de js de dos parametros, este es parte de mi js:

Código:
var numeroPunto = $('#numero').val();
	var descripcionPunto = $('#descrip').val();
        var strNueva_Fila='<tr id="fila'+numeroPunto+'">'+
                    '<td>'+numeroPunto+'</td>'+
                    '<td>'+descripcionPunto+'</td>'+
                    '<td><input type="button" value="Modificar" onClick="modificarPunto('+numeroPunto+' , '+descripcionPunto+')"></td>'+
                    '<td><input type="button" value="Borrar" onClick="eliminarPunto('+numeroPunto+')"></td>'+
                    '</tr>';
La función eliminarPunto me la hace bien, pero la de modificarPunto solo me funciona si paso solo un parametro, aunque tenga definida dicha funcion con dos parametros.

No sé si es que no la estoy llamando bien.

Alguien me echa una mano??
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 12:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

buenas,
una función puede recibir un número variable de parámetros y no necesariamente usar todas ellas. lo importante aquí es saber cómo opera la función. si no e funciona con dos parámetros, posiblemente significa que uno de los parámetros no es de un tipo que se espera. para ello, tienes que leer la documentación o el código de la función.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

pues el primer parametro es de tipo numerico y el segundo una cadena. La llamada esta bien hecha?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

si el segundo parametro es cadena deberia ser:
onClick="modificarPunto('+numeroPunto+' , '+'\'+descripcionPunto+'\')
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

gemma creo que te sobra o falta alguna ' porque me da error el compilador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 16:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

¿Compilador?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 16:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

Perdon, me queria referir al netbeans
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 16:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

Bueno, creo que falta una comilla doble al final.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

No, las comillas ya las tenia de antes

onClick="modificarPunto('+numeroPunto+','\''+descr ipcionPunto+'\')"
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

Alguna otra idea?
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

Perdon falta una al fnal


onClick="modificarPunto('+numeroPunto+','\''+descr ipcionPunto+'\'')"

Al ser un tipo texto puede contener espacios en blanco por eso tienes que poner \'
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

Pues no, así tampoco me va. Pero si es por ser un tipo texto, ya que si solo le paso numeros si funciona. ¿?
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar a una funcion con mas de un parametro en lenguaje html

Parece que lo he solucionado con tu ayuda Gemma, primero me he guardo el texto en una variable de esta forma:

var temp = "\'"+variable+"\'";

y luego llamo a la función asi:

'<td><input type="button" value="Modificar" onClick="modificarPunto('+numeroPunto+','+temp+')" ></td>'+

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Etiquetas: funcion, html, input, js, lenguaje, parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.