Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como llamar una funcion dentro de otra?

Estas en el tema de ¿como llamar una funcion dentro de otra? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola maestros del ciber mundo, Oigan los vuelvo a molestar, queria saber como llamar a una funcion dentro de otra. Estoy creando un formulario muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 14:17
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿como llamar una funcion dentro de otra?

Hola maestros del ciber mundo,

Oigan los vuelvo a molestar, queria saber como llamar a una funcion dentro de otra.
Estoy creando un formulario muy complicado,
Bueno eso seria.






  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 14:25
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola franfritz...

Si te entendí bien, debe ser así:

Código:
function segunda(argumento){
  instrucciones;
}

function primero(){
  instruciones;
  segunda(argumento);
}
Espero que sea lo que necesitas...

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 14:51
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Alexa10

si, justamente eso es lo que buscaba, no era muy complicado jejeje


muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.