Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo llamar a una funcion desde otra como Callback.

Estas en el tema de Cómo llamar a una funcion desde otra como Callback. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros, Justamente es esa mi inquietud: ¿como podría hacer lo siguiente?: Tengo dos funciones: Funcion1() y Funcion2() ambas sín parámetros. Quisiera llamar a Funcion2() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 19:55
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Cómo llamar a una funcion desde otra como Callback.

Hola compañeros,
Justamente es esa mi inquietud: ¿como podría hacer lo siguiente?:
Tengo dos funciones: Funcion1() y Funcion2() ambas sín parámetros. Quisiera llamar a Funcion2() a penas haya finalizado la ejecución de Funcion1(). Intenté hacer lo siguiente pero no me funciona:

Funcion1(function(){
Funcion2();
});
Ojo, lo estoy haciendo usando jQuery (imagino que es igual para Javascript un saludo.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 23:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Chimaltenango
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo llamar a una funcion desde otra como Callback.

puedes intentar:

Código:
funcion1() {
    //codigo de funcion1

    funcion2() {
        //codigo de funcion2
    }
}
ó

Código:
function funcion2() {
        //codigo de funcion2
}

funcion1() {
    //codigo de funcion1

    return funcion2();
}

Etiquetas: funcion, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.