Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como llamar a una funcion que esta en pagina padre desde una ventana hija

Estas en el tema de como llamar a una funcion que esta en pagina padre desde una ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno tengo este pekeño script que lo que hago en el es regresar valores de la ventana hija a la padre.. pero ahora necesito mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 09:15
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como llamar a una funcion que esta en pagina padre desde una ventana hija

bueno tengo este pekeño script que lo que hago en el es regresar valores de la
ventana hija a la padre.. pero ahora necesito mandar llamar una funcion que esta
en la pagina padre pero desde la hija... se puede??


Código:
function recuperaDato(dato){
	
 resultado = dato.split("|")
 window.opener.document.getElementById("peticiones").value = resultado[0];
 window.opener.document.getElementById("cliente").value = resultado[1];
 window.opener.document.getElementById("pantalla").value = resultado[2];
 window.opener.document.getElementById("sistema").value = resultado[3];
 window.opener.document.getElementById("sistemaversion").value = resultado[4];

 self.close();
 return false;
}
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 09:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como llamar a una funcion que esta en pagina padre desde una ventana hija

Hola Gaby_Corr

Prueba con: opener.tufuncion()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 10:16
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como llamar a una funcion que esta en pagina padre desde una ventana hija

bueno intente pero no se hace
al final de la funcion puse esto, le tengo q pasar 2 parametros para q se ejecute
pero me marca error y no cierra la ventana hija


window.opener.Buscar(pet,dist);
self.close();
return false;
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 16:30
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como llamar a una funcion que esta en pagina padre desde una ventana hija

sigue sin funcionarme =(
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 16:48
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como llamar a una funcion que esta en pagina padre desde una ventana hija

bueno a lo mejor estoy mal, pero encontre en internet que si hago eso q me comentas JavierB que la funcion q llamo no debe regresar valores y la funcion q yo mando llamar desde la ventana hija es esta:

Código:
function Buscar(dato,dist) {
    if (!enProceso && http) {
       var val = escape(document.getElementById(dato).value);	  
	   var valor = val.replace(/%20/g,' ');
       var url = "buscarPeticion.asp?datoabuscar="+valor+"&distribuidor="+dist;
	
       http.open("GET", url+ "&random=" + Math.random(), true);	 
	   http.onreadystatechange = handleHttpResponse;

       enProceso = true;      
	   http.send(null);	  
    }
}
y por lo tanto si me regresa valores =S

como le puedo hacer entonces ?????
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 10:55
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como llamar a una funcion que esta en pagina padre desde una ventana hija

ALGUNA IDEA DE COMO RESOLVER ESTO, POR QUE LA VERDAD SI ME URGE Y YA HE BUSCADO Y NO SE SOLUCIONA MI PROBLEMA... QUE PUEDE SER ???

tengo esto :
Código:
<script>
function recuperaDato(dato){

 resultado = dato.split("|")
 window.opener.document.getElementById("peticiones").value = resultado[0];
 window.opener.document.getElementById("cliente").value = resultado[1];
 window.opener.document.getElementById("pantalla").value = resultado[2];


var pet;
var dist;
pet = resultado[0];
dist = resultado[16];

window.opener.Buscar(pet,dist);
 
 window.opener.document.getElementById("peticiones").focus();
 self.close();
 return false;
}
</script>
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.