Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como llamar una funcion de la ventana padre

Estas en el tema de como llamar una funcion de la ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. compañeros, estoy haciendo una web con una cantidad inmensa de javascript, lo que necesito es agregar un articulo, agregado ese articulo se va a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:28
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 75
como llamar una funcion de la ventana padre

compañeros, estoy haciendo una web con una cantidad inmensa de javascript,
lo que necesito es agregar un articulo, agregado ese articulo se va a la vista de ver articulo y se muestra el articulo, si la persona que lo esta viendo es el dueño del articulo pues le aparece la opcion de editar.
al editar tengo pensado en abrir una ventana que pueda hacer el update segun lo que modifique la persona. pero tengo un problema, al momento de cerrar esa ventana, necesito que en la ventana padre llame la funcion de ver ese articulo, cuya funcion recibe como parametro el id del dicho articulo.
pero no se como poder hacerlo.

gracias.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como llamar una funcion de la ventana padre

Con opener puedes llamar a la función:
Código javascript:
Ver original
  1. opener.funcion();
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:57
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: como llamar una funcion de la ventana padre

eso lo hago desde la ventana hija?
seria digamos en la venta hija poner:
Código javascript:
Ver original
  1. opener.ver(14);
sabiendo que ver es mi funcion y 14 es el paremtro.?

gracias David, eres grande XD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.