Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como llamar a .js de un Html

Estas en el tema de Como llamar a .js de un Html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo en mi web, en un html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script language = "javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 00:20
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Como llamar a .js de un Html

Hola a todos, tengo el siguiente codigo en mi web, en un html

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. function radio(ra1){
  3. $('#te1').fadeIn(300);$('#te2').fadeOut(300);$('#te3').fadeOut(300);$('#te4').fadeOut(300);$('#te5').fadeOut(300);$('#te6').fadeOut(300);
  4. }
  5. function dermo(der){
  6. $('#te1').fadeOut(300);$('#te2').fadeIn(300);$('#te3').fadeOut(300);$('#te4').fadeOut(300);$('#te5').fadeOut(300);$('#te6').fadeOut(300);
  7. }
  8. function limpi(lim1){
  9. $('#te3').fadeIn(300);$('#te1').fadeOut(300);$('#te2').fadeOut(300);$('#te4').fadeOut(300);$('#te5').fadeOut(300);$('#te6').fadeOut(300);
  10. }
  11. function acne(ac){
  12. $('#te4').fadeIn(300);$('#te3').fadeOut(300);$('#te1').fadeOut(300);$('#te2').fadeOut(300);$('#te5').fadeOut(300);$('#te6').fadeOut(300);
  13. }
  14. function maqui(llaje){
  15. $('#te5').fadeIn(300);$('#te3').fadeOut(300);$('#te1').fadeOut(300);$('#te2').fadeOut(300);$('#te4').fadeOut(300);$('#te6').fadeOut(300);
  16. }
  17. function hidra(cion){
  18. $('#te6').fadeIn(300);$('#te3').fadeOut(300);$('#te1').fadeOut(300);$('#te2').fadeOut(300);$('#te4').fadeOut(300);$('#te5').fadeOut(300);
  19. }
  20. </script>

Lo que necesitaria es meter ese codigo en un archivo llamado nose.js

El tema es como llamo a cada funcion en mi html ?

Saludos a todos.!!
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 09:26
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Como llamar a .js de un Html

Pues igual que como lo haces cuando incluyes el codigo en el archivo html, no hay diferencia entre esta manera e incluirlo en un archivo .js aparte o.o
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 13:41
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Como llamar a .js de un Html

Hola, gracias por contestar,

Tengo un archivo que se llama quo.js... hay dentro esta el javascript

en mi html he puesto.
<script language="JavaScript" SRC="quo.js"></script>
bien...

rengo mi hatml con todos los diov y programacion.

..........
...........
...........
para llamar una funcion solo pongo

radio(ra1); ??

en mi .js

Código Javascript:
Ver original
  1. function radio(ra1){
  2.  
  3. $('#te1').fadeIn(300);$('#te2').fadeOut(300);$('#te3').fadeOut(300);$('#te4').fadeOut(300);$('#te5').fadeOut(300);$('#te6').fadeOut(300);
  4.  
  5. }

Saludos.!
Gracias
Fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como llamar a .js de un Html

añade un evento y quita el parámetro que le pasas a la función. no parece que sea necesario
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:30
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Como llamar a .js de un Html

Que librería estas utilizando ?, supongo que es jQuery, recuerda que debes utilizar ready y no hay necesidad de estar haciendo el fadeOut de esa forma, podes pasarle un string separado por comas, algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#te1, #te2').fadeOut(300);

o

Código Javascript:
Ver original
  1. var elements = $.map(new Array(3), function(el, i){
  2.     return '#te' + (i + 1);
  3. }).join(',');
  4. $(elements).fadeOut(300);

o lo mas simple de todo, darle a los elementos una clase en común

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.toFade').fadeOut(300);

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:37
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Como llamar a .js de un Html

Señor "masterpuppet", no sabes lo agradecido que estoy por tus ejemplos, se agradecen muchisimo, ya que estoy empezado y no se bien como simplificar codgio, y me has dado una mano grandisima.!!!

Saludos
Fede.
Gracias a todos

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.