Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como llamar la misma pagina con document.

Estas en el tema de Como llamar la misma pagina con document. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Como puedo mandar a llamar una misma pagina mediante url.. con javascript.. con document. necesito pasar variables de JS a asp.. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 23:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Como llamar la misma pagina con document.

Hola

Como puedo mandar a llamar una misma pagina mediante url.. con javascript..

con document.

necesito pasar variables de JS a asp..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 02:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes hacerlo con un formulario dejando el campo action vacío...

También puedes poner las variables en la url con javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok lo estoy tratando mediante..

es decir..
<script>
var url="envia.asp?parametro=" +dato[i];
document.location=url; //esta linea esta bien para mandarlo en esta misma pagina.. es mi duda o estoy haciendolo mal.
</script>

<%
aqui deseo recuperrar el parametro
response.buffer=true
recupera=request("parametro")
%>
saludoos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 10:02
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Prueba a poner :

<script>
var url="http://envia.asp?parametro=" +dato[i];
document.location=url; //esta linea esta bien para mandarlo en esta misma pagina.. es mi duda o estoy haciendolo mal.
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.