Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como llamar a na funcion en un EVENT incluyendo parametros?

Estas en el tema de Como llamar a na funcion en un EVENT incluyendo parametros? en el foro de Javascript en Foros del Web. loading............. al ponerle un evento a algun boton u objeto necesito llamar a una funcion pero la funcion requiere parametros, como pasarselos? gracias. connection closed....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 17:21
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Como llamar a na funcion en un EVENT incluyendo parametros?

loading.............



al ponerle un evento a algun boton u objeto necesito llamar a una funcion pero la funcion requiere parametros, como pasarselos?

gracias.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
mira un ejemplo,

Código:
<script type="text/javascript">
function mialerta(parametro) {
alert(parametro);
}
</script>

<input value="Cansado" type="button" onclick="mialerta('Estoy cansado')" />
<input value="Escribiendo" type="button" onclick="mialerta('Estoy escribiendo')" />
si nesesitas incluir varios parametros solo hay que separarlos con una coma (,)
Código:
mialerta(parametro1,parametro2)

onclick="mialerta('Estoy escribiendo','No me molesten')

Última edición por Dacrow; 22/07/2006 a las 15:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 20:00
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...............


jejeje ghracias pero me referia a esto.


attachEventListener(Obj,"mouseup",funcion,true);

en un evento solo puedes poner la funcion que llamas pero no así el parametro solo te agarra el parametro por default que es el event pero necesito añadir otros parametros.

Aedmas que mi estilo de progrmacion es mas a DOM que innerHTML por todo lado pero gracias.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 01:46
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
una opcion es utilizar variables globales que se modifiquen antes del envío, y en el caso de que fuera necesario resibir los parámetros con "arguments" (dependiendo del cada caso en particular.)

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.