Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿¿¿¿como llamar de un script a otro javascritp desde asp???

Estas en el tema de ¿¿¿¿como llamar de un script a otro javascritp desde asp??? en el foro de Javascript en Foros del Web. **** Realize la Consulta en ASP CLasico y me dijeron que por aca podria encontrar alguna solucion que Ud's me podrian dar***** hola a todos... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿¿¿¿como llamar de un script a otro javascritp desde asp???

**** Realize la Consulta en ASP CLasico y me dijeron que por aca podria encontrar alguna solucion que Ud's me podrian dar*****

hola a todos...
tengo una pregunta los maestros delweb....
les comento mas menos mi problema...

tengo una pagina en asp...el cual hace una pequeña validacion de datos...y si estos datos estan correctos...los ingresa a sql...y ademas envia un mensaje...
y aca ...quiero que me ejecute una funcion de otro javascript...para que me genere un archivo...

les dejo parte del codigo para que me entiendan...

<html>
<script language="javascript" src="js/Vacaciones.js"></script>
<body>
<%
strRut = Request.Form("Rut")
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open"driver={SQL Server};server=MMM;UID=MMM;PWD=MMM1;DATABASE=HOUSE "


Set oRs = Conn.Execute("Select Fecha_Ingreso from Familiar where Rut='"&strRut&"'")
Tipo_Trabajador = oRs("Tipo_Trabajador")

if Tipo_Trabajador = "1" then
{
strSQL = "INSERT INTO Vacaciones (Rut, Fecha_Inicio_Vacaciones,Fecha_Termino_Vacaciones,N _Dias) VALUES ('"& strRut &"', '"& strFecha_Ingreso &"','"& strFecha_Ingreso_T &"')"
Conn.Execute (strSQL)

%>


<script >
alert("Vacaciones de Trabajador Correctamente Ingresada");
</script>

<!-- Mi interrogante es aca . ..¿como llamar a una funcion del javascript que e llamado entre los taq <html> y <body>...??
ya que la funcion que quiero que se ejecute...me genera un archivo y me valida otras cosas mas..
-->

<%
}
else
{
....
}



¿¿ Alguien sabe como hacerlo....???
desde ya muchas gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿¿¿¿como llamar de un script a otro javascritp desde asp???

No se entiende la pregunta. Para llamar a una función desde cualquier parte basta con:
Código Javascript:
Ver original
  1. funcion();
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.