Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como llamar la ventana calculadora de windows en javascript

Estas en el tema de como llamar la ventana calculadora de windows en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas. se puede hacer una funcion o que funcion se utiliza para llamar a la calculadora de windows en javascript....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta como llamar la ventana calculadora de windows en javascript

buenas. se puede hacer una funcion o que funcion se utiliza para llamar a la calculadora de windows en javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como llamar la ventana calculadora de windows en javascript

alguna ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como llamar la ventana calculadora de windows en javascript

No se puede acceder al sistema desde Javascript (bueno, se puede usar un ActiveX, pero habría que cambiar la configuración del navegador y sólo funcionaría en Internet Explorer)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como llamar la ventana calculadora de windows en javascript

entiendo. pero cuando se utiliza la funcion window.print que es para mostrar la ventana de la impresora, no sera lo mismo para mostrar la ventana de la calculadora del windows ?.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como llamar la ventana calculadora de windows en javascript

No. No es lo mismo, window.print() es una función que permite imprimir la página (lo de mostrar la ventana de la impresora ya depende del navegador y del sistema)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:12
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: como llamar la ventana calculadora de windows en javascript

Eso sería un error de seguridad espantoso, si pudieses llamar a la calculadora también podrías hacer un llamado a 'format c:'.
Además: ¿sabías que la calculadora de windows solamente la pueden usar usuarios de windows?

Lo mejor es que hagas una calculadora en javaScript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como llamar la ventana calculadora de windows en javascript

Código:
Eso sería un error de seguridad espantoso, si pudieses llamar a la calculadora también podrías hacer un llamado a 'format c:'.
Además: ¿sabías que la calculadora de windows solamente la pueden usar usuarios de windows?

Lo mejor es que hagas una calculadora en javaScript.
bueno si tienes razon. tendria que buscar o hacer una calculadora en javascript. aunque ya hay scripts para modificarlo.

solo una pregunta. la funcion exec() de php no servira para ello.

gracias por la aclaracion.

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como llamar la ventana calculadora de windows en javascript

No, la función exec() ejecuta un comando en el servidor, no del lado del cliente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como llamar la ventana calculadora de windows en javascript

ya entendi. gracias por la aclaracion.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.