Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo llamo a la función con una variable PHP!!!

Estas en el tema de Cómo llamo a la función con una variable PHP!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos!! Espero me puedan ayudar con lo siguiente: Tengo un campo para dia, mes y otro para año (cada uno con sentencia select option) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cómo llamo a la función con una variable PHP!!!

Hola amigos!!


Espero me puedan ayudar con lo siguiente:


Tengo un campo para dia, mes y otro para año (cada uno con sentencia select option) para ingresar la fecha de nacimiento.

A partir de los datos ingresados calculo la edad actual (En PHP) --- ok, el problema es que si la edad ($edad) es mayor a 18 debo enviar un mensaje que diga "edad no aceptada". Y la verdad es que ya no se que mas hacer pues no me resulta.

Por tanto mi pregunta es ¿cómo a partir de PHP con una variable llamo a alert sin usar un botón que la invoque?

¿cual es la sintaxis???


Ayúdenme por favor

yuki27
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 07:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Eso lo mejor es que lo hagas desde php.

Desde php verifica que la edad sea menor y si no, pídele que escriba un alert('tu mensaje') al cargar la página



<? condición en php que si se cumple escriba ?>

<script language="javascript">
alert('tu mensaje')
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.