Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo llamo a una función desde un frame?...Ayudénme por favor!!

Estas en el tema de Cómo llamo a una función desde un frame?...Ayudénme por favor!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito cargar un archivo en un frame, dependiendo del navegador del usuario. Mis preguntas: 1.- Pongo la función en la misma página en que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Cómo llamo a una función desde un frame?...Ayudénme por favor!!

Necesito cargar un archivo en un frame, dependiendo del navegador del usuario. Mis preguntas:

1.- Pongo la función en la misma página en que se definen y cargan los frames?

2.- Cómo llamo a la función desde <frame src="...." name="..." ... todo lo demás>

3.- O será que no se puede? porque ya estoy cansado de buscar y probar, pero no consigo dar con la forma de hacerlo

Gracias por la ayuda que me puedan dar...

Esto tengo en la página de frames

Código html:
Ver original
  1. <frameset rows=49%,*>
  2.  
  3.             <frame src="http://localhost/WEB/INDIGENAS/OIJ_3_BajaRes/testselectS.php" name="inicio" target="inicio" frameborder=no align=center>
  4.  
  5.             <frame src="http://localhost/WEB/INDIGENAS/OIJ_3_BajaRes/Texto_Tema_3.htm" name="tabula" id="tabula" frameborder=no align=center>
  6.  
  7. </frameset>

Y esto esta es la función que, creo, me serviría

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  2.  
  3.     function ayuda(){
  4.  
  5.     var nom = navigator.appName
  6.  
  7.     if (nom !=="Microsoft Internet Explorer"){
  8.  
  9.  
  10.         Aquí es donde debiera operar el cambio para el archivo que está en el "src=..." del segundo frame ... PERO NO SE CóMO HACERLO
  11.  
  12.  
  13.       }
  14. }
  15. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 06:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Cómo llamo a una función desde un frame?...Ayudénme por favor!!

Si esta en el fichero padre creo que tienes que decirselo....


parent.nombredelafuncion....


Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.