Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como llamo varias funciones de validacion

Estas en el tema de como llamo varias funciones de validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola no se como llamar varias funciones que necesito para validar camos vacios que selecciones algo en un select multiple que llenen un tipo file ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 10:07
Avatar de blas9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
como llamo varias funciones de validacion

hola

no se como llamar varias funciones que necesito para validar camos vacios que selecciones algo en un select multiple que llenen un tipo file un email pero las validaciones las tengo en varias funciones de javascript y no se como llamarlas todas a las vez en el boton de enviar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 12:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como llamo varias funciones de validacion

Hola:

Las validaciones con javascript deben hacerse desde la etiqueta form desde el evento submit, devolviendo true/false (valida/no valida) y puedes poner más de una función encadenadas con el operador lógico and...

<form onsubmit="return (valida1(this) && valida2(this))"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:01
Avatar de blas9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como llamo varias funciones de validacion

onSubmit=\"return (Enviar(this.form) && validar2(this.form) && Enviar(this.form) && isEmailAddress('fromemail','fromemail'))\"



lo tengo asi pero no me funciona ademas lo puedo llamar en el boton??????
por favor alguien que me ayude
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como llamo varias funciones de validacion

Hola que tal blas9, mira Alguien ya se preocupo por nosotros e hizo una clase demasiado buena, solo la tienes que implementar en donde la estes ocupando.
http://www.hvaldez.com.ar/clsValidator.php espero te sirva
salu2
__________________
Where is my mind?....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 12:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como llamo varias funciones de validacion

Hola:

Para no tener problemas en el futuro (y hacer las cosas correctamente) debes acostumbrarte a hacer las validaciones desde la etiqueta form... como puse anteriormente, y se activaría al usar el botón submit.

Mickz: El enlace que pones es de un miembro de estos foros y en las FAQs también puso un tema para usar su script: Clase validaciones para validar formularios

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.