Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como llenar un ComboBox

Estas en el tema de Como llenar un ComboBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Como llenar un ComboBox Hola tengo una consulta tengo un botón y cuando le hagan un Click este se llene automáticamente tengo un código alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Como llenar un ComboBox

Como llenar un ComboBox

Hola tengo una consulta tengo un botón y cuando le hagan un Click este se llene automáticamente tengo un código alguien me puede corregir

<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function llenado()
{
var i=0;
while (i=10){
document.forms[0].datos.selectedIndex.addOpt ("Hola")
i=i+1;
}
}
</script>
</head>

<body>
<select name="datos" style="width:150;">
</select>
<input type="submit" name="llenar" value="Enviar" onclick=llenado()>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
Código:
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
	function llenado(){
		var i=0;

		document.forms[0].datos.clear;
		document.forms[0].datos.length = 10;
		
		for (var i=0; i < (document.forms[0].datos.length); i++){

			document.forms[0].datos[i].text = "hola";
			document.forms[0].datos[i].value = "hola";			

		} 

		document.forms[0].datos[0].selected = true;
	}
</script>
</head>

<body>

<form name="formulario">
	<select name="datos" style="width:150;">
	</select>
</form>

<input type="submit" name="llenar" value="Enviar" onclick=llenado()>
</body>
</html>



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como llenar un ComboBox

bueno yo lo hice de la siguiente manera para jsp y bd cualquier duda mi correo [email protected] o [email protected] :D , toco ser un poco recursivo =)

<html>
<head>


<title>Estudiantes</title>


<%
Connection conexion=null;
String mensaje="";
/*parametros para la conexion*/
String driver = "com.mysql.jdbc.Driver";
String url = "jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/bd_notas";//jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/invent
String usuario = "root";
String clave = "1234";
String codaux="";

/*procedimiento de la conexion*/
try{
Class.forName(driver);
conexion = DriverManager.getConnection(url,usuario,clave);
} catch (Exception ex){
mensaje=ex.toString();
}

String qry1 = "select * from departamentos ";
Statement stmt1 = conexion.createStatement();
ResultSet rs1 = stmt1.executeQuery(qry1);


%>


</head>
<body>
<div id="art-page-background-simple-gradient">
</div>
<div id="art-page-background-glare">
<div id="art-page-background-glare-image">
<p>&nbsp;</p>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function llenar(obj)
{
var i=0;
<%

rs1.beforeFirst();
while (rs1.next())
{
String cod1= rs1.getString("departamento");
codaux=cod1;

%>
cod1="<%=codaux%>";

num= parseInt(cod1);
num2=parseInt(obj.value)

if(num==num2)
{
<%
String qry2 = "select * from ciudades where departamento ='"+cod1+"'" ;
Statement stmt2 = conexion.createStatement();
ResultSet rs2 = stmt2.executeQuery(qry2);
while (rs2.next() )
{
String lmf = rs2.getString("noml");
%>
ciudad = "<%=lmf%>"
document.forms.formu.combod[i]= new Option(ciudad)
i++;
<%
}
%>
}
<%
}
%>


}

</script>
<br/>Departamentos:
<form name="formu">
<select onchange="llenar(this)" name="comboc" >
<%
rs1.beforeFirst();
while(rs1.next())
{
String cod1= rs1.getString("departamento");

%>

<option name="<% out.println(cod1); %>" id="<% out.println(cod1); %>" label="<% out.println(cod1); %>" onchange="llenar(this)" value="<% out.println(cod1); %>"><% out.println(cod1); %>
</option>
<%
}
%>
</select>
ciudades:
<select name="combod" style="width:150;">
</select>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.