Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como llenar un ComboBox

Estas en el tema de Como llenar un ComboBox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina html y no se como llenar un combobox con datos de una base de datos de sql. usando JavaScript alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como llenar un ComboBox

tengo una pagina html y no se como llenar un combobox con datos de una base de datos de sql.
usando JavaScript
alguien me puede ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación

hola osman21neri,

la verdad es que no manejo los controles de Javascript para manipular una base de datos, pero dentro del script puedes colocar los tag de asp y puedes usar ese codigo perfectamente, eso me lo explicaron en el foro de ASP ahora no viene al caso que lo coloque en este foro es de javascript no asp...
aqui te dejo el link donde explica como hacerlo, exito.
http://www.forosdelweb.com/f15/cargar-datos-db-usando-lista-select-296440/

saludos y espero que alquien que sepa al respecto (en javascript)te ayude, seguro que asi sera...

otra cosa, yo no he buscado eso en las Faq's!!! ya lo hicistes???

bye
__________________
Er_Duque
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

con javascript no vas a poder acceder a una base de datos. Deberás hacerlo usando alguna tecnología del lado del servidor (asp, php, cfm, jsp, cgi...)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Solucion

ok, nuestra moderadora ya dio una respuesta sobre javascript, asi que en el link que te deje esta la solucion al respecto...

saludos
__________________
Er_Duque
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hombre Er_Duque, aprovecho para saludarte

osman21neri si nos dices con qué lenguaje del lado server estás trabajando trasladaré tu pregunta al foro pertinente

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias Tunait.

Esperemos que nuestro amigo conteste a ver si se puede ayudar mejor...

saludos.

PD. tunait por fin nuncan entrastes a el url que te envie con el menú? recibistes el codigo completo no?
__________________
Er_Duque
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.