Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como llenar un Select con datos desde un array asociativo

Estas en el tema de Como llenar un Select con datos desde un array asociativo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy trtando de llenar un objeto select desde javascript con un array asociativo pero no me funka, diganme ustedes donde estoy fallando. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:07
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como llenar un Select con datos desde un array asociativo

Hola,

Estoy trtando de llenar un objeto select desde javascript con un array asociativo pero no me funka, diganme ustedes donde estoy fallando.

Código PHP:
var combo document.getElementById("sl_ant_morb");
for (var 
indice in arr)
{
                
var 
option document.createElement('option');
                
////// añadir el elemento option y sus valores
                    
document.getElementById("sl_ant_morb").options.add(option,indice);
                
document.getElementById("sl_ant_morb").options[indice].value indice;
                
document.getElementById("sl_ant_morb").options[indice].innerText data[11];
                

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como llenar un Select con datos desde un array asociativo

yo te recomiendo que lo construyas concatenando su estructura HTML, es decir que en una variable string concatenes incluso <select name="x"> ... </select> y luego con innerHTML lo asignes a una capa.
¿por qué?: por el hecho de que el método que implementas falla en algunas versiones de IE, y por ello ésta forma con innerHTML es mucho más segura, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:32
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como llenar un Select con datos desde un array asociativo

Gracias maycolalvarez, pero me podrias dar un ejemplo.... estoy perdido en javascript :$

Etiquetas: asociativo, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.