Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como llenar un textarea a partir de varios text field's

Estas en el tema de como llenar un textarea a partir de varios text field's en el foro de Javascript en Foros del Web. hola....necesito informacion de como llenar un textarea a partir de varios text field's en mi caso tengo un formulario con tres campos "text field" (nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
como llenar un textarea a partir de varios text field's

hola....necesito informacion de como llenar un textarea a partir de varios text field's

en mi caso tengo un formulario con tres campos "text field" (nombre, apellido, edad) y un "text area" (lista usuarios) y la idea es que al llenar cada campo, estos se carguen en una linea del "textarea" despues de pulsar un boton de carga y las entradas sucesivas se hagan en las lineas siguientes.....

agradeceria mucho la ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 04:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como llenar un textarea a partir de varios text field's

Hola bigmario

Prueba este código:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
  function 
anadir(frm) {
    
frm.lista.value += frm.nombre.value ' 'frm.apellidos.value ' ' frm.edad.value '\n';
    
frm.nombre.value '';
    
frm.apellidos.value '';
    
frm.edad.value '';
  }
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="nombre" />
<input type="text" name="apellidos" />
<input type="text" name="edad" />
<textarea name="lista"></textarea>
<input type="button" onclick="anadir(this.form)" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.