Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como lleno un option con javascript

Estas en el tema de Como lleno un option con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Si tengo: <script language="JavaScript"> function Cambio() { document.BusquedaAvanzada.CobModelo.options (Que hago aqui para q me llene el ComboBox????????} </script> .::RsOfT::. --El que se aferra a lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 08:39
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Como lleno un option con javascript

Si tengo:
<script language="JavaScript">

function Cambio()
{
document.BusquedaAvanzada.CobModelo.options (Que hago aqui para q me llene el ComboBox????????}

</script>

.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pesimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente esta a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 09:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Como lleno un option con javascript

Buenaasss

function Cambio()
{
document.BusquedaAvanzada.CobModelo.options[0].text="Uno";
document.BusquedaAvanzada.CobModelo.options[1].text="Dos";
document.BusquedaAvanzada.CobModelo.options[2].text="Tres";
}


Y en el formulario:

<form name="BusquedaAvanzada">
<select name="CobModelo">
<option>
<option>
<option>
</select>
</form>

Y en alguna parte llamas a la función (por ej. body onLoad="Cambio()"

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.