Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como lleno un texarea

Estas en el tema de como lleno un texarea en el foro de Javascript en Foros del Web. como lleno un texarea Una consulta amigos, yo se que para ustedes esto es sencillo como puedo hacer para que cuando de click en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Como lleno un texarea

como lleno un texarea
Una consulta amigos, yo se que para ustedes esto es sencillo como puedo hacer para que cuando de click en un icono me llene un tenco en mi texarea, algo parecido cuando uno hace una pregunta en el foro, hace click en un smilies y en el texarea se ponde : - ) : pensando : .
Gracias por su ayuda


Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 16:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
<form name='frm'...>
...
<a href='javascript:frm.textarea.value="texto a llenar";'>
<img...>
</a>
...
<textarea name='textarea'...>
</textarea>
...
</form>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Y como seria sin que borre el contenido anterior.

Gracias

Mauricio
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Mickel .
Complementando un poco tu ayuda este seria el script final para que no borre el contenido.

<SCRIPT TYPE="text/javascript">
<!--
function inserta(cadena) {
form.texarea.value= form.texarea.value + cadena
}
//-->
</SCRIPT>
</head>

<body>

<a href="#" onclick="inserta('esto aparecera');return false"> esto aparecera
</a>
<form action="recepcion.php" method="get" name="form" id="form">
<textarea name="texarea" cols="" rows=""></textarea>
</form>



Saludos

Mauricio
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 18:00
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Eco. Te sugiero una mejora:

<script>
function inserta(cadena,campo) {
campo.value=campo.value + cadena;
}
</script>
...

<a href='#' onClick="inserta('esto aparecera',form.texarea);return false">Esto aparecera</a>
...
<form action='recepcion.php' method='get' name='form' id='form'>
...
<textarea name='texarea'></textarea>
...
</form>

con esto, puedes usar una funcion para diferentes textareas, ves?
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.