Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como lograr esquinas redondeadas sin frameworks ??

Estas en el tema de Como lograr esquinas redondeadas sin frameworks ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores y feliz año para todos. Volviendo a mi caso, he tratado todo lo posible por evitar usar frameworks, javascripts externos o SVG para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 10:42
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Como lograr esquinas redondeadas sin frameworks ??

Hola señores y feliz año para todos.

Volviendo a mi caso, he tratado todo lo posible por evitar usar frameworks, javascripts externos o SVG para lograr esquinas redondeadas, ya que CSS no funciona en IE y Opera.

En cuanto a Opera, estuve probando con la beta 10.50 aplicando via CSS "border-radius: 8px;" y funciona muy bien, pero solo los div acogen el efecto, los botones no. Ni mencionar a IE.

Esto es lo que aplico con CSS para todos los navegadores:

Código HTML:
.cornerRad {
	border-radius: 8px;
	-webkit-border-radius: 8px;
	-moz-border-radius: 8px;
	-khtml-border-radius: 8px;
	-ms-border-radius: 8px;
}
Prepare este script (sin soporte a IE) para forzar el asunto, pero el resultado es el mismo que con CSS:

Código HTML:
function setRoundCorners (rad)
{
	var objs = document.getElementsByTagName('*');
	//
	for (var i = 0; i < objs.length; i++)
	{
		if ( String(objs[i].getAttribute('class')).indexOf('cornerRad') != -1)
		{
			objs[i].style.borderRadius = rad + 'px';
			objs[i].style.MozBorderRadius = rad + 'px';
			objs[i].style.WebkitBorderRadius = rad + 'px';
			objs[i].style.KhtmlBorderRadius = rad + 'px';
		}
	}
}
Investigando a ver si lograba encontrar un truco para que el efecto funcione en IE y versiones viejas de Opera, llegue a la conclusion de que debo olvidarme de eso.

Me sugieren alguna otra idea o me olvido del efecto para IE y Opera ??
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 01/01/2010 a las 10:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 21:10
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como lograr esquinas redondeadas sin frameworks ??

Si, en Opera lo conocia el problema. Pero IE recien en la version 9 dara soporte para CSS3 (supuestamente)

http://www.css3.info/microsoft-annou...xplorer-9-ie9/
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 06:51
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como lograr esquinas redondeadas sin frameworks ??

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Si, en Opera lo conocia el problema. Pero IE recien en la version 9 dara soporte para CSS3 (supuestamente)

http://www.css3.info/microsoft-annou...xplorer-9-ie9/
La verdad IE me importa poco, por culpa suya termine creando a CeroE, pero es interesante ver que ya tienen algun progreso, aunque me parece mas interesante que se tomaran tanto tiempo para implementar las cosas que debieron venir en IE8.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Etiquetas: esquinas, redondeadas, framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.