Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como logro este efecto

Estas en el tema de como logro este efecto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,me gustaria poner este efecto en mi web, consiste en que un grupo de fotos se mueve de un lado a otro de forma horizontal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 21:46
Avatar de geograf_art  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta como logro este efecto

Hola,me gustaria poner este efecto en mi web, consiste en que un grupo de fotos se mueve de un lado a otro de forma horizontal , ese efecto me gustaria en mi web pero no se como lograrlo aca les dejo la direccion de la pagina para que lo vean y tengan un idea de lo que quiero hacer de antemano gracias por las respuestas .

www.cazzanigaecazzaniga.it

Última edición por geograf_art; 02/05/2005 a las 09:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 23:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
en firefox no anda, pero en IE si lo vi, tal vez te ayude la opcion <MARQUEE> algo asi como (toime pretado este codigo :P)
Código:
<marquee scrollamount="4" direction="left" onMouseover="this.scrollAmount=0" onMouseout="this.scrollAmount=4"><a href="link path" target="_blank"><img width="insert image width here" heigth="insert image heigth here" src="image path"></a></marquee>
Suerte
__________________
Shanti Castillo G.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 01:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

En la página de scripts de tunait (¡Hola !) hay algo: http://javascript.tunait.com/javascr...asp?s=carousel

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 10:23
Avatar de geograf_art  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta no me sale nada

HOla, probe el codigo shantic, me aparece la marquesina pero no se visualiza las fotos en el src="D:\josue\borrar\ejem.jpeg", esta es la ruta de la foto, pero solo sale en blanco la marquisina desplazandose con una equis en rojo en la parte superior izquierda como si no pudiera jalar la foto,pero la direccion esta bien agregada, algo falta a tu codigo o que habre hecho mal, CAricatos el link q me haz dado justo hay algo similar al que quiero pero al querer ver el codigo no aparece la pagina, yo recien comienzo en esto del script no se si me pudieses alcanzar el codigo o una pagina similar te lo agradeceria un monton. de antemano gracias a sus respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 23:26
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola geograf_art

>> AQUÍ << tienes el código.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:18
Avatar de geograf_art  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
NO caraga esa pagina

Hola seoista, he pinchado en el link que haz puesto pero me abre una venta en blanco no carga esa direccion, me podrias volver a enviar el codigo o de otra pagina por favor, te lo agradecir un monton , hasta la vista
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 22:41
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
En la ventana en blanco que abre, dale a actualizar y te saldrá el código.

A mí me funciona bien .

Bueno..., ahí va:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Carousel de im&aacute;genes (marquesina horizontal)</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
/*****************************************************************************
Carousel de imágenes (marquesina horizontal). Script creado por Tunait! (18/8/2003) modificado el 25/12/2003.
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre de hacerlo con la condición de que permanezcan intactas estas líneas, osea, los créditos.
No autorizo a publicar y ofrecer el código en sitios de script sin previa autorización
Si quieres publicarlo, por favor, contacta conmigo.
http://javascript.tunait.com/
[email protected] 
******************************************************************************/
var ancho = 300  // especifica la anchura a mostrar
var alto = 118 // especifica la altura a mostrar (alto de las imágenes)
var velo = 10 // velocidad 
var dis = 2 //cantidad de pixels que desplaza por movimiento

var imagenes = new Array()
imagenes[0] = new Image()
imagenes[0].src = "imagenes/14.gif" // ruta o nombre de imagen 
imagenes[0].a = "http://www.yahoo.es/" // link de la imagen
imagenes[0].target = "_blank" //target del link
imagenes[1] = new Image()
imagenes[1].src = "imagenes/19.gif"
imagenes[1].a = "http://www.tunait.com"
imagenes[1].target = "_self"
imagenes[2] = new Image()
imagenes[2].src = "imagenes/9.gif"
imagenes[2].a = ""
imagenes[2].target = "_blank"
imagenes[3] = new Image()
imagenes[3].src = "imagenes/6.gif"
imagenes[3].a = ""
imagenes[3].target = "_blank"
imagenes[4] = new Image()
imagenes[4].src = "imagenes/7.gif"
imagenes[4].a = ""
imagenes[4].target = "_blank"
imagenes[5] = new Image() 
imagenes[5].src = "imagenes/18.gif"
imagenes[5].a = ""
imagenes[5].target = "_blank"
imagenes[6] = new Image()
imagenes[6].src = "imagenes/15.gif"
imagenes[6].a = ""
imagenes[6].target = "_blank"

var vel = velo
pasos = 4
var tot = 0
var tam =0;
var pos,pos2,tam2 =0;
function escribe(){
document.write ('<div id ="fuera" style="position:relative; width:' + ancho + 'px; height:' + alto + 'px;overflow:hidden">');
document.write ('<span id="imas" style="position:absolute; width:' + tam + 'px;height:' + alto + 'px; left = -' + tam + 'px;"  onmouseover="if(detienee == 0){detienee = 1}" onmouseout="clearTimeout(tiempo);detienee=0;atras = false;vel=velo;mueve()">');
for (m=0;m<imagenes.length;m++){
	if(imagenes[m].a != ""){
		document.write('<a href="' + imagenes[m].a + '" target="' + imagenes[m].target + '">')
		}
	document.write ('<img border="0"  src ="' + imagenes[m].src + '" id="ima' + m + '" name="ima' + m + '"  onload="tot++;">');
	if(imagenes[m].a != ""){document.write ('</a>')}
	}
document.write ('</span>');
document.write ('<span id="imas2" style="position:absolute; width:' + tam + 'px;height:' + alto + ';left=0;"  onmouseover="if(detienee == 0){detienee = 1}" onmouseout="clearTimeout(tiempo);detienee=0;atras = false;vel=velo;mueve()">');
for (m=0;m<imagenes.length;m++){
	if(imagenes[m].a != ""){
		document.write('<a href="' + imagenes[m].a + '" target="' + imagenes[m].target + '">')
		}
	document.write ('<img border="0" src ="' + imagenes[m].src + '" id="imaa' + m + '" name="imaa' + m + '" onload="tot++;">');
	if(imagenes[m].a != ""){document.write ('</a>')}
	}
document.write ('</span>');
document.write ('</div>');
}
var detienee = 0,posb,pos2b;
function mueve(){
pos = document.getElementById('imas').style.left;
pos2 = document.getElementById('imas2').style.left;
pos = pos.replace(/px/,"");
pos = pos.replace(/pt/,"");
pos = new Number(pos);
pos2 = pos2.replace(/px/,"");
pos2 = pos2.replace(/pt/,"");
pos2 = new Number(pos2);
if(detienee == 1){
	posb = pos;
	pos2b = pos2;
	}
if(atras == true){
pos-=dis;
pos2 -=dis;
}
else{
pos += dis;
pos2 += dis;
}
if(pos2 > (ancho + dis)){
	if(detienee == 0){
		document.getElementById('imas2').style.left = pos  - (tam + dis);
		pos2 = document.getElementById('imas2').style.left;
		}
	else{
		document.getElementById('imas').style.left = pos 
		}
	}
else{
	document.getElementById('imas').style.left = pos 
	}

if(pos > (ancho + dis)){
	if(detienee == 0){
		document.getElementById('imas').style.left = pos2 - (tam + dis);
		pos = document.getElementById('imas').style.left;
		}
	else{
		document.getElementById('imas2').style.left = pos2;
		}
	}
else{
	document.getElementById('imas2').style.left = pos2
	}
if(detienee > 0){
	if(detienee == pasos){
		vel = velo;
		atras = true;
		detienee--;
		tiempo = setTimeout('mueve()',vel);
		}
	else{
		if(atras == true){
			if(detienee>(pasos/2))
				{detienee--}
			else{
			vel = velo;
			clearTimeout(tiempo)
			}
			}
	else{
		detienee++
		}
	if(detienee > (pasos/2) && atras == false){vel +=10}
		if(detienee < (pasos/2)){vel +=10}
		tiempo = setTimeout('mueve()',vel)
		}
	}
else{
tiempo = setTimeout('mueve()',vel)
	}
if(atras == true){
		if (pos == posb){
			clearTimeout(tiempo);
			atras = false;
			}
		}
}
var tiempo;
var atras = false, ini;
function inicio(){
if(tot == (imagenes.length * 2)){clearTimeout(ini);reDimCapas();mueve()}
else{ini=setTimeout('inicio()',500)}
}
function reDimCapas(){
for(m=0;m<imagenes.length;m++){
	tam +=document.getElementById('ima'+m).width
	document.getElementById('imas').style.left = (-tam +10);
	document.getElementById('imas').style.width = tam ;
	document.getElementById('imas2').style.width = tam;
	}
}

</script>
</head>

<body onload="inicio();" >
<table width="51%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="center">
<script>escribe();</script>
    </td>
  </tr>
</table>

<p> 
</p>
</body>
</html>
Saludos y suerte
__________________
· No contesto por M.P.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:31
Avatar de geograf_art  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
muchas graciasa todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Anda pos q efecto tan chulo... no se mavia ocurrio, jatetu!! La de cosas que aprende uno por aqui siempre... ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.