Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como logro esto

Estas en el tema de como logro esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor ante todo gracias por estar en este grupo..... como podria lograr....? cuando seleccione un tipo 1 en un combox me muestre una textbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como logro esto

Por favor ante todo gracias por estar en este grupo.....

como podria lograr....? cuando seleccione un tipo 1 en un combox me muestre una textbox siguiente pero si selecciono un tipo 2 en este mismo combox me muestre dos textbox siguiente...por favor ayudenme en mi proyecto gracias

:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Con javascript... nada de ASP
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:02
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Puedes colocar un script en el evento onClick del ComboBox el cual utilice estilos para ocultar/mostrar los TextBox.
__________________
Ariel Avelar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:16
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Creo que esto te puede servir Javascript combo
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.