Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como logro hacer esto y se puede?

Estas en el tema de Como logro hacer esto y se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes. foro tengo el siguiente script que controla acciones en un objeto como es escalar una imagen: Código PHP: SET_DHTML ( "lefttop" + CURSOR_NW_RESIZE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 17:15
Avatar de liki2006  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Como logro hacer esto y se puede?

Buenas tardes.

foro tengo el siguiente script que controla acciones en un objeto como es escalar una imagen:

Código PHP:
SET_DHTML("lefttop"+CURSOR_NW_RESIZE"righttop"+CURSOR_NE_RESIZE"rightbottom"+CURSOR_SE_RESIZE"leftbottom"+CURSOR_SW_RESIZECURSOR_MOVETRANSPARENT"mainer""main2""main3""main4""main5""main6""main7""main8""main9""main10");

for (var 
02i++)
{
    
dd.elements[i].copy();
    
dd.elements[i].copies[0].hide();
}

//////////esta variable ""dd.elements.mainer;"" quisiera saber si es posible con algun arreglo hacerla que cambie a main1, main2, main3 etc.

var mainer dd.elements.mainer;
var 
lt dd.elements.lefttop;
var 
rt dd.elements.righttop;
var 
rb dd.elements.rightbottom;
var 
lb dd.elements.leftbottom;
var 
grips = [ltrtrblb];


function 
init()
{
    
hideGrips();
    
mainer.setZ(mainer.z+1);
    
mainer.div.ondblclick showGrips;
}

function 
my_PickFunc()
{
    if (
dd.obj.name != "") {
      
objeto &= dd.obj.name;
        }

    if (
dd.obj.name == mainer
        
hideGrips();

        
    else
    {
        var 
4; while (i--)
        {
            if (
grips[i] != dd.obj)
                
grips[i].show();
        }
                
moveGripsToCorners();
   }
}



function 
my_DropFunc()
{
    
hideGrips();
        
showGrips();
}

function 
my_DragFunc()
{

        if (
dd.obj.name == 'leftcorner')
    {
        
objeto.resizeTo(rb.x-lb.xrb.y-rt.y);
    }
    else if (
dd.obj == rt)
    {
        
mainer.resizeTo(rt.x-lt.xrb.y-rt.y);
        
mainer.moveTo(rt.x-mainer.w+rt.w/2rt.y+rt.h/2);
    }
    else if (
dd.obj == lb)
    {
        
mainer.moveTo(lb.x+lb.w/2lt.y+lt.h/2);
        
mainer.resizeTo(rb.x-lb.xlb.y-lt.y);
    }
    else if (
dd.obj == lt)
    {
        
mainer.moveTo(lt.x+lt.w/2lt.y+lt.h/2);
        
mainer.resizeTo(rt.x-lt.xlb.y-lt.y);
    }
        



    
document.myForm.NAME.value dd.obj.name;
    
document.myForm.X.value dd.obj.x;
    
document.myForm.Y.value dd.obj.y;
        
document.myForm.W.value dd.obj.w;
        
document.myForm.H.value dd.obj.h;            
        
document.myForm.ID.value dd.obj.src;

                
            
}

function 
showGrips()
{
    
moveGripsToCorners();
    var 
4; while(i--)
    {
        
grips[i].setZ(mainer.z+1);
        
grips[i].show();
    }
}

function 
hideGrips()
{
    var 
4; while(i--)
       
grips[i].hide();
                
}

function 
moveGripsToCorners()
{


   
lt.moveTo(mainer.x-lt.w/2mainer.y-lt.h/2);
    
rt.moveTo(mainer.x+mainer.w-lt.w/2mainer.y-lt.h/2);
    
rb.moveTo(mainer.x+mainer.w-lt.w/2mainer.y+mainer.h-lt.h/2);
   
lb.moveTo(mainer.x-lt.w/2mainer.y+mainer.h-lt.h/2);

solo que quiero implementarlo para todas las imagenes que yo desglose de un query pero el script en js no me lo permite ya que no es dinamico solo me permite escalar la imagen a la que yo le asigno el nombre mainer

Código PHP:
//en donde es name con php le asigno el nombre mainer
echo"<img name='$name' src='img/$imagenes[0]'>"
y si coloco mas de una imagen con el nombre mainer no me permite hace nada como puedo hacer para que el script me permita hacerlo a todas las imagenes que yo desglose aunque tengan un nombre diferente en la etiquete name
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 02:13
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Puedes hacerlo asi:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function TuFuncion(esto)
 {
   // aki trabajas con la variable esto, que sera lokesea.jpg o lokesea2.jpg segun en cual hagas click
 }
</head>
<body>
<img src="lokesea.jpg" onClick="TuFuncion(this)" />
<img src="lokesea2.jpg" onClick="TuFuncion(this)" />
</body>
</html> 
puedes cambiar onCLick por el evento que quieras.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.