Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como mandar form y al mismo tiempo la img a la que le di click para mandar el form?

Estas en el tema de Como mandar form y al mismo tiempo la img a la que le di click para mandar el form? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ya he checado en las faq's y nada. Funciona el form pero no me puedo mandar desde que boton lo mando y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 22:59
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como mandar form y al mismo tiempo la img a la que le di click para mandar el form?

Hola a todos, ya he checado en las faq's y nada.

Funciona el form pero no me puedo mandar desde que boton lo mando y requiero saber esto por que tengo 3 botones: Guardar, Editar y Borrar.

seria algo asi para identificar los botones:

Código:
<a href="foto.asp?guardar=s" ><img src="img/guardar.gif"></a>
<a href="foto.asp?editar=s" ><img src="img/editar.gif"></a>
<a href="foto.asp?borrar=s" ><img src="img/borrar.gif"></a>
Bueno ya cheque de una y otra forma y nada no he podido mandar desde que boton mando la informacion o si puedo mandar desde que boton mando los datos, no me manda los datos de las cajas de texto al dar clic en editar por ejemplo.

Si pongo:

Código:
href="javascript:document.form1.submit()"
Funciona o si pongo:

Código:
href="#"  onClick="javascript:document.form1.submit()"
Tambien pero como le pongo para que me de:

Código:
href="foto.asp?guardar=s" y href="javascript:document.form1.submit()"
Al mismo tiempo?

Tambien encontre un ejemplo de:

Código:
function SubmitFrom(){ 
    document.form1.target.value="foto.asp?guardar=s" 
    document.form1.submit() 
}

. 
. 
<A HREF="javascript:SubmitForm()"><IMG SRC=....></A>
Mucha funcion pero no me sale como lo puedo hacer

Gracias por sus comentarios de antemano.
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 02:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola speedy

Has probado cambiando el action del form en el momento de pulsar el botón:
Código PHP:
<input type="submit" value="Guardar" onclick "this.form.action = 'foto.asp?guardar=s'" /> 
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 10:41
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola JavierB si funciono ...!!! gracias, pense que ya no quedaba asi, gracias por el tipo

Asi quedo finalmente:

Código PHP:
<a href="javascript:document.form1.submit()" onclick "document.form1.action='fotos.asp?guardar=s'"
Saludos a todos
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.