Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como mandar mensajes en javascript

Estas en el tema de Como mandar mensajes en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo mandar un mensaje antes de que ejecute una accion que tengo en php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 11:38
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Como mandar mensajes en javascript

como puedo mandar un mensaje antes de que ejecute una accion que tengo en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 11:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como mandar mensajes en javascript

Qué tipo de mensaje? Cómo o cuándo lo dispararías?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 10:58
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar mensajes en javascript

quiero que aparesca una pequeña ventana que diga "Esta seguro que quiere borrar el Registro" y que aparescan 2 botones uno que diga aceptar y otro cancelar y que el indicador este por default en caso de que por descuido el usuario le de doble click y como quiera lo borre
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar mensajes en javascript

puedes crear en el head una función.

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function Borrar()
{

var a=confirm('Desea borrar los datos?');
if (a)
{
operaciones
}
}
</script>

y en el botón poner esto:

<button onclick="Borrar();">Borrar</button>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.