Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como mandar un variable a 2 paginas desde el mismo link???

Estas en el tema de como mandar un variable a 2 paginas desde el mismo link??? en el foro de Javascript en Foros del Web. para mandar una variable de una pagina a otra lo hago asi <a href="pagina_destino.php?variable=valor_variable"> mandar variable</a> pero si quiciera mandar la misma variable al mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 15:32
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
como mandar un variable a 2 paginas desde el mismo link???

para mandar una variable de una pagina a otra lo hago asi

<a href="pagina_destino.php?variable=valor_variable"> mandar variable</a>

pero si quiciera mandar la misma variable al mismo tiempo a otra pagina, como se podria hacer?, se puede?

como se puede mandar una variable sin tener que presionar un link o boton??

gracias a cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 02:25
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como mandar un variable a 2 paginas desde el mismo link???

Puedes hacer algo muy sencillo como
Código:
<a href="pagina.php?var=valor" onClick="window.open('url.php?variable=valor', '_blank', '')" > liga </a>
y con eso te abre el link original y otro.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.