Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Mandar Una Variable Php Para Ser Impresa En Otra Pagina

Estas en el tema de Como Mandar Una Variable Php Para Ser Impresa En Otra Pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, lo que pasa es que quiero mandar una variable que contiene una descripcion muy larga (son descripciones desplegadas de la BD sobre reseñas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Como Mandar Una Variable Php Para Ser Impresa En Otra Pagina

buenas, lo que pasa es que quiero mandar una variable que contiene una descripcion muy larga (son descripciones desplegadas de la BD sobre reseñas de libros), mi idea es hacer un popup y que ahi me imprima esa variable. Lo he intentado de mil maneras pero no me resulta, ¿se puede hacer?

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 20:11
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Un POP-UP??

Pues si lo que vas a hacer es habrir otra ventana, por que no sacas los datos directamente de la base de datos en ese "Pop-UP" ??

asi, haces la consulta y ya, lostienes en tu pop-up!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 20:43
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
si dices que la quieres en otra ventana, quiero pensar que es porque en esa ventana trabajas con html, y no con php, y quieres mandar el valor de esa variable....

lo unico que se me ocurre es que utilices las sessiones, o bien aun las cookies, mandas el valor de la variable ala cookie, depsues con javascript la lees, en un documento html ;).

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 00:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... creo no me entendiste... abres una ventana con window.open (JavaScript) donde mandas una variable por URL... esa variable la recoges en una página PHP e imprimes... ésta será tu contenido del pop-up...

... aunque incisto que debiste burcar ... he aquí una idea de la función que podrias emplear:
Código HTML:
<script language="javascript">
function describe(id) {
var url = 'http://tusitio.com/pagina.php?id='+id;
window.open('url',"descripcion","toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,width=200,height=100");
}
</script> 
... y solo para ejecutarla enlazas algo así:
Código HTML:
<a href="#" onClick="describe(<?=$id ?>)">Descripción</a> 
Suponiendo que lo haces como un enlace... ahora, como ves esto llama a una pagina.php ... es en esa página.php donde recogeras esa id y harás la consulta que necesites... pero eso es tema aparte.

Suerte e informame de los resultados. ... obvio que a ese pop-up podrás configurarlo como gustes.. más información busca en el foro que hay de sobra.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 15/02/2005 a las 00:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.