Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como manipular donde apareceran?

Estas en el tema de Como manipular donde apareceran? en el foro de Javascript en Foros del Web. Por fin he logrado algo qeu queria con AJAX creando unos checkBox, pero quisiera saber si puedo tambien manipular la posición o la hubicación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Como manipular donde apareceran?

Por fin he logrado algo qeu queria con AJAX creando unos checkBox, pero quisiera saber si puedo tambien manipular la posición o la hubicación de la forma donde necesito que aparescan estos checBox creados,

Código HTML:
document.body.appendChild(pepe);
es el modo en que aparecen en el Cuerpo de mi forma, pero por ejemplo si quisiera que aparecieran contenidos en un DIV, como podria ser? de antemano muchas gracias!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Como manipular donde apareceran?

Encontre el modo, pero me da un problema, no me ejecuta el evento que le asigo a los elementos creados...

Código HTML:
function NuevoElemento(obj,obj1){
	//alert('obj : ' + obj + ' obj1 : ' + obj1);
	divCheck = document.getElementById('check');
	var elemento=document.createElement('INPUT');
	elemento.type='checkbox';
	elemento.id=obj;
	elemento.value=obj1;
	elemento.onclick=function(){alert('id:'+elemento.id);sele();};
	//document.body.appendChild(elemento);
	divCheck.appendChild(elemento);//Aqui hago que aparescan los elementos dentro del DIV
	divCheck.innerHTML+=obj1+"<br>";
}
pero si hago eso, no me ejecuta la funcion que le asigno, que puedo hacer?
__________________
Wow! No se que decir...

Última edición por zyon; 01/06/2007 a las 09:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Como manipular donde apareceran?

al parecer el problema se me genera cuando hago :

Código HTML:
divCheck.innerHTML+=obj1+"<br>";
por que sera?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Como manipular donde apareceran?

alguien lo sabe? porfavor :(
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 11:32
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Mensaje Re: Como manipular donde apareceran?

En donde esta tu error?, sencillo, todos los parametros que le pases a un objeto son tipo STRING por lo tanto tienes que tenerlos encerrados en comillas...

Codigo Original:

Código PHP:
function NuevoElemento(obj,obj1){
    
//alert('obj : ' + obj + ' obj1 : ' + obj1);
    
divCheck document.getElementById('check');
    var 
elemento=document.createElement('INPUT');
    
elemento.type='checkbox';
    
elemento.id=obj;
    
elemento.value=obj1;
    
elemento.onclick=function(){alert('id:'+elemento.id);sele();};
    
//document.body.appendChild(elemento);
    
divCheck.appendChild(elemento);//Aqui hago que aparescan los elementos dentro del DIV
    
divCheck.innerHTML+=obj1+"<br>";

Codigo Final:

Código PHP:
function NuevoElemento(obj,obj1){
    
//alert('obj : ' + obj + ' obj1 : ' + obj1);
    
divCheck document.getElementById('check');
    var 
elemento=document.createElement('INPUT');
    
elemento.type="checkbox";
    
elemento.id="obj";
    
elemento.value="obj1";
    
elemento.onclick="function(){alert('id:'+elemento.id);sele();}";
    
//document.body.appendChild(elemento);
    
divCheck.appendChild(elemento);//Aqui hago que aparescan los elementos dentro del DIV

Porfavor, revisa tu ultima linea, que es erroneo lo que intentas hacer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Como manipular donde apareceran?

gracais por la respuesta, pero presisamente, la ULTIMA linea es lo que me da problemas, lo demas me funciona sin problemas, si pongo entre comillas a obj y obj1 ese sera el valor que tome el objeto e igual con la funcion, y mas bien quiero que se le asigne el valor que contiene obj y obj1, solo quiero saber por que

Código HTML:
divCheck.innerHTML+=obj1+"<br>";
me genera problemas, cuál es la razón?
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 12:22
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Como manipular donde apareceran?

por que no existe el control obj1, o almenos no lo veo, y lo que estas haciendo en pseudocodigo es:

Al contenido html del div, agregale lo que trae mas, obj1 y el string br, el problema, es que tu denerias ocupar lo siguiente:


Código PHP:
document.getElementById("iddivision").value += obj1 "<br>" 
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Como manipular donde apareceran?

Probe lo que me diste, pero no me funciono, no me hizo nada, pero ya encontre otro modo de hacer loq ue quiero, aunque si em quede con la duda del por que no funciono.. :(
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.