Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como mantener el el ultimo valor seleccionado de un combo dinamico despues d submit

Estas en el tema de como mantener el el ultimo valor seleccionado de un combo dinamico despues d submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos les cuento, tengo dos combobox el segundo es dinamico (con jquery) q depende de la seleccion del primer combobox y mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
como mantener el el ultimo valor seleccionado de un combo dinamico despues d submit

Hola amigos les cuento, tengo dos combobox el segundo es dinamico (con jquery) q depende de la seleccion del primer combobox y mi problema es como mantengo la seleccion de este segundo combobox despues del segundo submit, ya q tengo dos submit el primero realiza la busqueda de si el primer combobox contiene cursos y elsegundo submit me realiza la busqueda de si la asignatura (q es el segundo combobox) es presencial o no, pero en el primer submit se me pierde el valor seleccionado del segundo combobox q es el dinamico y q depende del primer combo, essa es mi duda como mantengo el ultimo valor seleccionado del segundo combobox q es dinamico despues del segundo submit??? de antemamo muchas gracias quedo aento a sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 17:16
Avatar de jgdev13  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: como mantener el el ultimo valor seleccionado de un combo dinamico despues

¿Puedes mostrar algo de código?
__________________
No intentes superar a nadie, ¡supérate a ti mismo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 05:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mantener el el ultimo valor seleccionado de un combo dinamico despues

este es mi codigo :

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     $(document).ready(function() {
  4.    
  5.    
  6.     $("#selectPlanEst").change(function(event){
  7.             var id = $("#selectPlanEst").find(':selected').val();
  8.             //alert(id);
  9.          $("#selectNombreCurso").load('../auxiliar/CmboAsignaturas.php?id='+id);   
  10.          $("#descNombreCurso").val($("#selectNombreCurso option:selected").text());
  11.          var idProce = $("#selectTipProceso").find(':selected').val();
  12.  
  13.         });
  14.     });
  15. </script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 05:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mantener el el ultimo valor seleccionado de un combo dinamico despues

Código HTML:
Ver original
  1. <!--primer conbobox con primer boton submit-->
  2. <tr>
  3.                   <td height="28" align="left" valign="middle"><span id="planEstuTexto" style="display:block;"><span class="normal">Plan de Estudio: </span></td>
  4.                   <td height="28" colspan="3" align="left"><span class="normal">
  5.                     <span id="planEstuSelect" style="display:block;"><span class="normal"><select name="selectPlanEst" class="normal" id="selectPlanEst">
  6.                       <option value="">Seleccione ...</option>
  7.                      <?php
  8.                         for ($i=0;$i<count($objCurso);$i++)
  9.                         {
  10.                            
  11.                             if($objCurso[$i]["ID_CURSOS"]==$lcSelectPlanEst)
  12.            {
  13.               //echo "<option value='1111'>".$i."-".$lcSelectPlanEst."</option>";
  14.                echo "<option value='".$objCurso[$i]["ID_CURSOS"]."' selected>".$objCurso[$i]["NOMBRE_CURSO"]."</option>";
  15.             }
  16.             else
  17.             {
  18.                echo "<option value='".$objCurso[$i]["ID_CURSOS"]."'>".$objCurso[$i]["NOMBRE_CURSO"]."</option>";
  19.             }
  20.                            
  21.                        
  22.                         }
  23.                         ?>
  24.                      
  25.                     </select></span>
  26.  
  27.                </tr>

Etiquetas: combo, dinamico, jquery, seleccionado, submit, ultimo, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.