Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como marcar checkbox desde formulario popup a pagina "padre"

Estas en el tema de Como marcar checkbox desde formulario popup a pagina "padre" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi pregunta es si es posible, marcar un checkbox desde una pagina que muestro mediante pop-up. Osea tengo la pagina principal con un checkbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Como marcar checkbox desde formulario popup a pagina "padre"

Hola, mi pregunta es si es posible, marcar un checkbox desde una pagina que muestro mediante pop-up.

Osea tengo la pagina principal con un checkbox, cuando hago click en un link me despliega la otra pagina, en esta ulltima pagina tengo un enlace o boton y me gustaria que cuando haga click se marque el checkbox de la pagina principal.
Concretamente estoy utilizando jquery y sexylightbox 2 para abrir la pagina "hija".

SI me pueden dar algun ejemplo o decirme alguna forma de como puedo hacerlo seria de gran ayuda. Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como marcar checkbox desde formulario popup a pagina "padre"

Si el lightbox usa un iframe para mostrar la otra página, puedes usar top.document.getElementById("id_del_elemento") para hacer referencia al elemento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como marcar checkbox desde formulario popup a pagina "padre"

Hola, gracias por responder, probe poner la funcion de abajo en el header de la pagina principal y la que muestro en el sexylightbox pero no marca

Marcar checkbox
Código HTML:
<script type = "text/javascript"> 
function checkme1(idElemento) {
	var marca = top.document.getElementById(idElemento);

	if (marca.checked == true) marca.checked = false;

	else marca.checked = true;

	}
En la pagina emergente llamo le paso el id asi:
Código HTML:
<input type=button value=agregar onClick="checkme1('checkbox0');"> 
No entiendo muy bien lo del iframe, te refieres al que usa el propio sexylightbox o tengo que agregar uno y donde? Nunca use iframes
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como marcar checkbox desde formulario popup a pagina "padre"

Ya funciona gracias David
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como marcar checkbox desde formulario popup a pagina "padre"

¿Podrías poner el código con el cual llamas al sexylightbox? Ya que en algunos casos se usa un iframe, en otros Ajax, o hasta HTML. Todo depende de cómo lo uses.

Si es por Ajax o por código HTML directamente, basta con usar document.getElementById() ya que el contenido está en la misma página.


Me alegra que haya funcionado.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.