Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como meter los datos de un campo de dato en una URL??

Estas en el tema de como meter los datos de un campo de dato en una URL?? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias tengo un dilema espero me puedan colaborar tengo el siguiente codigo para crear una pagina sencilla para validar un dato Cita: <HTML> <HEAD> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como meter los datos de un campo de dato en una URL??

buenos dias tengo un dilema espero me puedan colaborar

tengo el siguiente codigo para crear una pagina sencilla para validar un dato

Cita:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Verificador de Imei By Axe1501</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function calcula(form){
window.open("https://poliedrodist.comcel.com.co/activaciones/http/Consulta%20gsm/ResIMEI.asp?value=ACA Quiero que aparezca el valor del campo de datos expr","miventana","width=500,height=300,location=no,me nubar=no,status=no,toolbar=no")
}
</SCRIPT>
<NOSCRIPT>
<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=0;URL=imei.htm>
</NOSCRIPT>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#00AA00" TEXT="#FFFFFF" LINK="#0000FF"
VLINK="#0000FF" ALINK="#0000FF">
<CENTER><H1>Verificador de Imei</H1>
<BR><FORM>
Introduzca IMEI:
<INPUT TYPE="text" NAME="expr" SIZE=15>
<INPUT TYPE="button" VALUE="Verificar" onClick="calcula(this.form)">
</FORM></CENTER>
</BODY>
</HTML>
todo funciona bien solo necesito que codigo usar en esa parte en rojo para que lo que el ususario esctiba en el campo de datos salga en esa URL

gracias espero me entiendan sino solo copien el codigo en un block de notas renombrenlo a .html y miren para ver si me entienden

este problema me tiene loco ya tengo todo y no he podido con esa cosita
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 09:58
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como meter los datos de un campo de dato en una URL??

No se si te es lo correcto pero tendria que funcionar.
En el <INPUT TYPE="text" NAME="expr" SIZE=15> le pones la etiqueta de id="XXX". (o lo que quieras)

Y en la funcion calcula lo capturas en una variable.
var XXX = document.getElementById("XXX").value; (antes del window.open....)

Y solo te faltaria cambiar lo rojo por la variable creada, XXX.

Ya me contaras .

Saludos.
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como meter los datos de un campo de dato en una URL??

gracias amigo por tu respuesta

hice todo al pie de la letra pero nada que sale tengo una duda sobre el ultimo paso que me distes

Cita:
Y solo te faltaria cambiar lo rojo por la variable creada, XXX.
reemplazo lo rojo con el nombre de la variable pero nada lo toma como texto y no como el dato de expr

asi quedo

Cita:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Verificador de Imei By Axe1501</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function calcula(form){
var imei = document.getElementById("imdig").value;
window.open("https://poliedrodist.comcel.com.co/activaciones/http/Consulta%20gsm/ResIMEI.asp?value=imei","miventana","width=500,height=300,location=no,me nubar=no,status=no,toolbar=no")
}
</SCRIPT>
<NOSCRIPT>
<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=0;URL=imei.htm>
</NOSCRIPT>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#00AA00" TEXT="#FFFFFF" LINK="#0000FF"
VLINK="#0000FF" ALINK="#0000FF">
<CENTER><H1>Verificador de Imei</H1>
<BR><FORM>
Introduzca IMEI:
<INPUT TYPE="text" NAME="expr" id="imdig" SIZE=15>
<INPUT TYPE="button" VALUE="Verificar" onClick="calcula(this.form)">
</FORM></CENTER>
</BODY>
</HTML>
me puedes ayudar a decirme coomo llamo al texto de esa variable en esa parte de la URL???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 10:55
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como meter los datos de un campo de dato en una URL??

Error mio,

canvia este trozo de linea

........ asp?value="+imei+"","miventana","widt ........

la vairable imei tiene que ir asi "+imei+".

Ya me diras.
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como meter los datos de un campo de dato en una URL??

ya salio amigo

gracias gracias muchas gracias amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.