Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como meto variable dentro de un enlace?

Estas en el tema de como meto variable dentro de un enlace? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! a ver si alguien me puede echar un cable. es una pregunta mu facil: quiero hacer un enlace dinámico, segun un select que vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
como meto variable dentro de un enlace?

Hola!
a ver si alguien me puede echar un cable.
es una pregunta mu facil:

quiero hacer un enlace dinámico, segun un select que vaya a un lado o al otro.
Tengo:

document.write('<font><A HREF="./informes/Informe"+valor+"_2005.pdf"><BR>Resumen </font>');

Lo q me pasa es q al meter valor (es lo q me devuelve el select de meses, x ej valdria 05),
es q se confunde con las comillas y cuando encuentra la 1ª de valor se cree q ya ha acabado.

como puedo meter una variable en un un enlace??

a ver si alguno sabéis cómo

muchas gracias x adelantado!!

Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:57
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Estás poniendo mal las comillas. Lo correcto sería:
Código:
document.write('<A HREF="./informes/Informe'+valor+'_2005.pdf"><br />Resumen');
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 00:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.