Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como modificar con Javascript alto y ancho?

Estas en el tema de ¿Como modificar con Javascript alto y ancho? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Grupo, Necesito cambiar con JavaScript un ancho y un alto de un elemento Flash. En virtud de la resolución del cliente, que controlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como modificar con Javascript alto y ancho?

Hola Grupo,

Necesito cambiar con JavaScript un ancho y un alto de un elemento Flash.

En virtud de la resolución del cliente, que controlo con screen.width, quiero alterar el parámetro width y height de un elemento flash embutido en el html como por ejemplo:

<embed src="cualquiera.swf" quality="medium" bgcolor="#ffffff" width="750" height="450" name="cualquiera" align="midd

Para que en virtud de la resolución a la que esté trabajando pueda ver el elemento en 750x450 o 960x576, o 100%x100%, etc

Gracias por adelantado y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 21:48
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Puedes probar colocando una instrucción en la etiqueta body que indique que al cargar la página redimensione el flash. Por ejemplo:

<BODY onLoad="document.all['miFlash'].width = '100%'; document.all['miFlash'].height = '100%';>
<embed id=miFlash src="cualquiera.swf" ...>

Pero creo que lo más conveniente es que coloques el Flash dentro de una tabla y le indiques directamente un alto y ancho de 100%:

<TABLE WIDTH="100%" HEIGHT="100%">
<TR WIDTH="100%" HEIGHT="100%">
<TD>
<embed src="cualquiera.swf" quality="medium" bgcolor="#ffffff" width="100%" height="100%" ... >
</TD>
</TD>
</TABLE>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.