Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como modificar este js. [Urgente]

Estas en el tema de Como modificar este js. [Urgente] en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas gurús de la programación. Tengo un problemilla con una web que estoy haciendo. El tema es que en la zona superior de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Como modificar este js. [Urgente]

Muy buenas gurús de la programación.

Tengo un problemilla con una web que estoy haciendo.

El tema es que en la zona superior de la web hay un javascript que va pasando de una imagen a otra automáticamente o se puede seleccionar la imagen que se quiera desde unos numerillos que aparecen abajo.



El tema es que querría disminuir el número de numerillos que aparecen abajo, junto con sus imágenes, es decir, que quiero por ejemplo que solo aparezca el nº 1 y 2 y sus dos imágenes.

Quiero saber como añadir y disminuir la cantidad de imágenes, ya que no siempre van a ser 17 como está ahora mismo.


No se si me he explicado bien....


Los archivos les he subido aqui: http://nosolodocus.net/cosasaparte/ofertas.rar

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:38
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Como modificar este js. [Urgente]

Pues si bien he entendido, quieres que bajemos los archivos y lo cambiemos por ti?
Bueno compañero, creo que si necesitas que te orientemos en como hacerlo, lo podemos hacer y de paso aprendes como, no?
Coloca la funcion o el codigo que colocan para esto y vemos como podemos orientarte!

Saludos.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modificar este js. [Urgente]

No, no, cómo dije en el 1º post quiero aprender cómo hacerlo, para poder yo mismo ampliar o disminuir el nº de imágenes a mostrar.

El tema es que son bastantes archivos, y no se cual es el que habría que modificar, de ahí que subiera todos en un rar a mi servidor....

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:55
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Como modificar este js. [Urgente]

Código PHP:
<div id="slider1" class="contentslide" style="width: auto; height: auto;" >

<
div style="display: none;" class="contentdiv" >
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a style="" href="man_middle_shop_back.php">
<
img alt="Ahtec: Operación vuelta al Cole" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_back.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a style="" href="man_middle_shop_modelo_pl523.php">
<
img alt="Ahtec sense Pl523 Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/sept08/banner_pl3c.jpg" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>

</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a style="" href="man_middle_shop_modelo_x70gt.php">
<
img alt="Ahtec UMPC Tiny X70GT" src="http://i266.photobucket.com/albums/ii278/tristangilbert/iron_maiden.gif" align="center" border="0" ></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a style="" href="man_middle_shop_modelo_lug.php">
<
img alt="Ahtec Netbook LUG N011" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_lugbc.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a style="" href="man_middle_shop_modelo_tn120.php">

<
img alt="Ahtec Tablet PC TN120 Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_tn120b.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a style="" href="man_middle_shop_modelo_xms1223.php">
<
img alt="Ahtec Sense XMS1223 Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_xms1223.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a style="" href="man_middle_shop_modelo_s37.php">
<
img alt="Ahtec Sense S37 Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_s37eb.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">

<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a href="man_middle_shop_modelo_l75.php">
<
img alt="Ahtec Sense L75 Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_l75b.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a href="man_middle_shop_modelo_xhl91.php">
<
img alt="Ahtec Sense XHL91 Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_xhl91.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>


<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a href="man_middle_shop_modelo_xht00.php">
<
img alt="Ahtec Sense XHT00 Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_xht00b.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><img alt="Ahtec Play" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_play.gif" align="center" border="0" width="650" height="236">
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a href="man_middle_shop_modelo_xmi9008d.php#1087">
<
img alt="Ahtec Sense XMI9008D" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_xmi90088d_1087.jpg" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a href="man_middle_shop_modelo_xhl90.php">
<
img alt="Ahtec Sense XHL90" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_xhl90b.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a href="man_middle_shop_modelo_xms1719.php">
<
img alt="Ahtec Sense XMS1719 Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_xms1719b.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: block;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a href="man_middle_shop_modelo_xms1722.php">
<
img alt="Ahtec Sense XMS1722 Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_xms1722.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a href="man_middle_shop_modelo_c860tu.php">
<
img alt="Ahtec Sense C860TU Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_c860tub.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p></div>

<
div style="display: none;" class="contentdiv">
<
p align="center">
<
font style="font-size: 8pt;" c73or="#000000" color="#000000" face="Arial"><a href="man_middle_shop_modelo_c570tu.php">
<
img alt="Ahtec Sense C570TU Duo" src="http://www.ahtec.net/marketing/mayo08/banner_c570tub.gif" align="center" border="0" width="650" height="236"></a>
</
font></p>
</
div>



<
div class="pagination" id="paginate-slider1"width562pxheight26pxleft65pxtop:300px"><a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 0); return false">1</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 1); return false">2</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 2); return false">3</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 3); return false">4</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 4); return false">5</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 5); return false">6</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 6); return false">7</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 7); return false">8</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 8); return false">9</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 9); return false">10</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 10); return false">11</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 11); return false">12</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 12); return false">13</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 13); return false">14</a> <a class="selected" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 14); return false">15</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 15); return false">16</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 16); return false">17</a> <a rel="15" href="#" style="font-weight: bold;" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', parseInt(this.getAttribute('rel'))); return false">Siguiente &gt;</a></div>



<script type="text/javascript">
//Define: ContentSlider("slider_ID", [autorotate_miliseconds], [custompaginatelinkstext], [customnextlinktext])
//ContentSlider("slider1")
ContentSlider("slider1"6000)
//OR ContentSlider("slider1", 3000, linktextarray)
//OR ContentSlider("slider1", 3000, linktextarray, "Foward")
//OR ContentSlider("slider1", "", linktextarray)
//OR ContentSlider("slider1", "", "", "Foward")
</script>

</div>
</div> 
La cuestion esta en el html, central.html
Estan todos los div, con sus imagenes y los link estaticos, lo que debes es modificar esto, colocarlo dinamicamente.
Eso va a depender de, en que te bases tú para querer mostrar 2, 3 o 4 imagenes.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modificar este js. [Urgente]

Ese js va a ser para anunciar ofertas en una web que estoy haciendo de compra/venta.

El tema es que al prinicpio me extraña que tenga 17 ofertas, así que quería reducir a 1 o 2 y saber como ir ampliando/reduciendo ese número.

Lo de ordenar dinamicamente no se que quieres decir...si me enseñases como hacerlo para por ejemplo mostrar sólo 1 imagen o 2, yo ya iría sacando como hacer para el resto.


Y una cosa, en ved de ese trozo de código que has puesto, no habría que modificar esto:

Código PHP:
<div class="pagination" id="paginate-slider1"width562pxheight26pxleft65pxtop:300px"><a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 0); return false">1</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 1); return false">2</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 2); return false">3</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 3); return false">4</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 4); return false">5</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 5); return false">6</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 6); return false">7</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 7); return false">8</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 8); return false">9</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 9); return false">10</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 10); return false">11</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 11); return false">12</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 12); return false">13</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 13); return false">14</a> <a class="selected" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 14); return false">15</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 15); return false">16</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 16); return false">17</a> <a rel="15" href="#" style="font-weight: bold;" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', parseInt(this.getAttribute('rel'))); return false">Siguiente &gt;</a></div> 
También, está en central.html

Un saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:30
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Como modificar este js. [Urgente]

Pues claro, ese es el que muestra los enlaces de las imagenes, debes modificarlo tambn.
En los div que estan arriba estan las imagenes que aparecen, debes solo desplegar las que quieras, cambiando la ruta de la imagen si no son esas, y tambien que guarde concordancia con los link que despliegas abajo en el div que mencionas

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modificar este js. [Urgente]

si, las imágenes se eliminarlas, sería irse cargando los divs que has puesto arriba. Pero los numerillos que aparecen debajo de las imágenes para seleccionar una u otra siguen ahi... el tema es como eliminar esos numerillos.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:59
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Como modificar este js. [Urgente]

Pues hombre, en el div que mencionaste arriba, se despliegan los enlaces de las imagenes, simplemente elimina las que no quieras.
este es el div. elimina las <a></a> que no necesites...
Código PHP:
<div class="pagination" id="paginate-slider1"width562pxheight26pxleft65pxtop:300px"><a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 0); return false">1</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 1); return false">2</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 2); return false">3</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 3); return false">4</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 4); return false">5</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 5); return false">6</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 6); return false">7</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 7); return false">8</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 8); return false">9</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 9); return false">10</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 10); return false">11</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 11); return false">12</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 12); return false">13</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 13); return false">14</a> <a class="selected" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 14); return false">15</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 15); return false">16</a> <a class="" href="#" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', 16); return false">17</a> <a rel="15" href="#" style="font-weight: bold;" onclick="ContentSlider.turnpage('slider1', parseInt(this.getAttribute('rel'))); return false">Siguiente &gt;</a></div> 
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modificar este js. [Urgente]

Okk, perfecto, funciona!!

Graciaaas!!

Y otra cosa, ahora al haber reducido la cantidad de imágenes (y con ello de números que se muestran abajo), se me han quedado descentrados los números en la franja blanca en la que están.



Como puedo hacer que siempre queden centrados, independientemente del número de enlaces que haya??

Un saudo
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 08:00
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Como modificar este js. [Urgente]

Debes aplicarle un estilo al div que las contiene, el mismo es..
text-align:center
seria mas o menos de esta forma:
Cita:
<div style="text-align:center;">
......
</div>
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.