Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo modificar las barras de herramientas del navegador?

Estas en el tema de ¿Cómo modificar las barras de herramientas del navegador? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber cómo modificar las barras de herramientas del navegador Específicamente, me gustaría saber como: - Agregar un menú extra en la barra de menú. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿Cómo modificar las barras de herramientas del navegador?

Quisiera saber cómo modificar las barras de herramientas del navegador

Específicamente, me gustaría saber como:
- Agregar un menú extra en la barra de menú.
- Eliminar algunos de los menus existentes.
- O agragar botones.

Todo esto en forma permanente o temporalmente mientras se vé la página.

Si es en forma temporal, que es lo que más me intersa , me imagino que mediante javascript se puede acceder a los objetos la barra de herramientas del navegador, pero desconozco sus nombres y estructura.

Si alguien sabe, ayudeme
Gracias
__________________
Rudo007
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 03:45
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmmmm...

No se si esto te ayude pero well.

En Starmedia hay unos trucos que te permiten personalizar el navegador quitandole menu Etc.

Lo que no se es si le pudieras agregar

Este es el Link http://orbita.starmedia.com/spa/
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 05:25
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Modificar barras de herramientas

Rudo007:

Con javascript, solo puedes ocultar o mostrar barras de menú cuando abres una ventana nueva mediante window.open().

Todo lo demás que comentas, no es posible con javascript.

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Modificar la barra de herramientas con javascript? - difícil. Como te mencioné en el privado...desconozco que haya forma de hacerlo.

Igual con el menubar, son funciones propias del navegador en Internet Explorer en este caso que es el que yo uso. Con el WebBrowse puedes 're-crear' los comandos OLE, pero no he visto que se puedan eliminar del navegador en totalidad, excepto si se crea una ventana sin toolbar ni menubar, como mencionaron los compañeros. Algunos programadores lo que hacen es crear sus propias ventanas de navegador utilizando otros software o crear sus propias barras de herramientas.

Por ejemplo...intentar eliminar por completo la función de reload o el Edit/View Source, o la X de las ventanas para cerrarlas. ..- difícil. Existen otras vias alternas que el usuario pudiera conocer, algunas de las cuales son imposible deshabilitar. Y aún cuando logres que algunas de las funciones del navegador se capturen, y/o cuando deshabilites funciones del botón derecho del navegador, etc. recuerda que existen otros métodos que muchos usuarios conocen como las CTRL+Key o ALT+Key, algunas no capturables. Otro ejemplo...eliminar el botón de 'BACK' del toolbar. Eliminarlo? No. Sí existen trucos en javascript utilizando el forward o location replace, pero en sí no se elimina...

En mi opinión personal, y muy de acuerdo con mikel_gomez, en javascript lo veo difiícil.

PD:
Hoy te envío los vínculos e información que te dije ayer. Quizás durante el día los exponga aquí, tal vez sería beneficioso para todos.

Tengan todos buen día.

-----
Llegué a mi mensaje 200 ! Estoy lucíííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííía!
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 07/01/2003 a las 07:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 07:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias,
y si descubro algo se los cuento.
__________________
Rudo007
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 01:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
HAY UNA FORMA (MEDIA RARA)

Lo teníamos en la empresa, y aprovechaba un fallo de seguridad de Explorer para insertar nuestra page en favoritos y como página de inicio... Luego de "ciertos retoques" hicimos que modifique uno de los botones de IE y le pusiera nuestro icono y que al presionarlo llevara al navegante a nuestra page.
En realidad como era demasiado turbio el asunto se lo desestimo y nunca se usó...

Además no te lo recomiendo porque el fallo ya fué solucionado por un parche....que la mayoría ni se enteró muejejejejeje, aparte causó muchos problemas porque los graciosos después se ponían a borrar claves del registro de win2 y ese tipo de cosas.


Buscalo que por Internet anda....que hay forma.... la hay
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 00:10
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Con un java aplet puedes crear una ventana con lo que quieras por medio de un control active X(claro que te pediria permiso para instalarse).


Auque pensandolo bien podria crearce un software para crear ventanas personalizadas y el activeX como plugin para visualizarlas(algo asi como flash).
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!
__________________
Rudo007
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta desaparecer el botón de back

Hola lo que ando buscando es como deshabilitar o bloquear el botón de atras y adelante del explorador, ya que me causa grandes conflictos en mi sitio, el sitio esta diseñado con jsps..
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Ahora pónganse en el lado del usuario que visita webs para mirar cosas y poco más.

Vas a mirar una web y cuando entras te reconfigura tu navegador, ahora que habías aprendido a usarlo y te sabias unos cuantos trucos: Que mala onda, ¿Verdad?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Cain, estoy de acuerdo contigo en lo referente a modificarle el navegador a los usuarios visita. Pero lo que quiero hacer lo voy a aplicar en un sitio dondé no entran visitantes, sino usuarios registrados que van a trabajar.
Lo que estoy haciendo es transformar el navegador en una aplicación personalizada, donde se mantenga la familiaridad, de menus y barras de menus, de las aplicaciones tradicionales.

Creo que es un gran tema que discutir, y es algo que está más alla de la web, pertenece a la esnecia del diseño de aplicaciones computacionales.
__________________
Rudo007
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.