Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como modifico capturados con checkbox

Estas en el tema de como modifico capturados con checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro ... tengo la siguiente inquietud estoy trabajando con unos datos ingresados a una base de datos mysql --- unos de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:18
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta como modifico capturados con checkbox

Hola amigos del foro ... tengo la siguiente inquietud

estoy trabajando con unos datos ingresados a una base de datos mysql --- unos de los datos los capturo atraves de checkbox ... a la misma tambien tengo la parte de modificar los datos del formulario pero no logro poder cargar la informacion que capture con checkbox al igual que modificarla ...

los checkbox que deberian capturar la informacion ya contenidad en la BD son
Código PHP:
<body>
<font color="#000000"> 
<input name="mo" type="checkbox" id="mo" value="<?php if($data->mo == "MO") echo "checked"?>" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" onKeyPress="return tabular(event,this)">
MO 
<input name="mat" type="checkbox" id="mat" value="MAT" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" onKeyPress="return tabular(event,this)">
MAT 
<input name="hilos" type="checkbox" id="hilos" value="HILOS" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" onKeyPress="return tabular(event,this)">
HILOS 
<input name="corte" type="checkbox" id="corte" value="CORTE" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" onKeyPress="return tabular(event,this)">
CORTE 
<input name="molde" type="checkbox" id="molde" value="MOLDE" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" onKeyPress="return tabular(event,this)">
MOLDE 
<input name="servadic" type="checkbox" id="servadic" value="SERVADIC" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" onKeyPress="return tabular(event,this)">
SERV ADIC</font> 
</body>
Como le hago ??

gracias por la ayuda.
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:38
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como modifico capturados con checkbox

.... saben ... todavia no logro dar con la solucion, alguna idea nueva ??
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:56
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como modifico capturados con checkbox

nada de nada .....
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 12:56
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como modifico capturados con checkbox

Hola amigos .. sali de viaje regrese y veo que todavia no hay ideas nuevas.

Bueno hare el esfuerzo para lograr dar con una solucion.

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:15
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como modifico capturados con checkbox

... y enton .... les cuento que retomo el tema ...

vamos a ver como me va esta semana ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: como modifico capturados con checkbox

Hola Superlinux

Puede que no tengas respuesta porque no se entiende bien lo que preguntas Yo al menos no me he enterado de tu duda.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:42
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: como modifico capturados con checkbox

MMMM

existen unos datos guardados en una tabla de una BD, dichos datos llamalos a, b y c, se cargan en un checkbox para ser modificados en una opcion modificar datos ... pero no logro obtener nada.

Los datos contenidos en a. b y c con simplemente 1 si exite --- 0 si no exite ..

Lo que deseo es poder modificar su estado de la misma forma como lo puedo hacer en un campo de texto o lista.

Gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:09
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: como modifico capturados con checkbox

amigos del foro .. por fin di con el chiste ....

Código PHP:
<input name="mo" type="checkbox" id="mo" value="MO" <?php if($data->mo == "MO") echo checked?> style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" onKeyPress="return tabular(event,this)">MO

... el que percevera alcanza ... ... ahi lo dejo para el que lo necesite

bye
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.